Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я люблю котиков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Знаю-знаю, Джинкс, что других котов на форуме ты не уважаешь Потому я и вернулся - чтобы сделать котопрививки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я люблю котиков) А мы любим мы(А)шек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я, в частности, могу поймать Ромашку, чтобы погадать на ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Звучит угрожающе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Мои коготки острей твоих будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ромашка, а вам Агата Кристи нравится? вы там лайкнули в одном месте Вот я за себя могу сказать, что Сплин - это без тени сомнения ДВА ПАЛЬЦА В РОТ и даже хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Мои коготки острей твоих будут Да, потому что они меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я капризна в выборе музыки, но меломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Маленькая да удаленькая Не повторяйте ошибок Тома, астрокотик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Остра на язычок перчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Остра? Тебе уже остро? Котик, я еще не перчила. Пора уже запустить ручки в меховой животик и заснуть под сладкие звуки мурррлыкания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Остра? Тебе уже остро? Котик, я еще не перчила. Пора уже запустить ручки в меховой животик и заснуть под сладкие звуки мурррлыкания Прошу прощения за исчезновение, меня тут засосало после одной песни Агаты Кристи, вот щас слушаю, ностальгирую и кроет меня Я вам дам несколько песен, обещаете послушать? Они и одни из моих любимых их песен и они же невероятно подходят к ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Обещания с мышки брать - не лучшая идея Я подумаю над вашим предложением и быть может соизволю послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я подумаю над вашим предложением и быть может соизволю послушать. Благодарю за доверие! Это тоже не преждевременное заявление) Потому что я же одним глазом читал вашу переписку с сообществом и считаю вас острым перчиком https://music.yandex.ru/album/2849406/track/24442538 Давайте в таком порядке: Нисхождение Тоска без конца Вечная любовь Viva Kalman Позорная звезда А вот эти вообще я бы отнёс к Лилит)) : Вольно! Чёрная Луна Ну в принципе хватит Добавлю только если ЕЩЁ попросите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.