Amends Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Амендс, тоже классно!!! а у меня Лилит совсем убогая. не аспектирована,воздушная,вообще не чувствую ее.никогда не питалась чужими эмоциями, энергией, не нужно мне это, жалко других. а вот на мои планетки чужие Лилиточки залипали - квадратили,соединялись. и так до сих пор кто-то тянет из меня то деньги, то эмоции/чувства,энергию. подумалось,как бы я хотела изобразить свою Лилит? наверное, это была бы иссохшая старушка...молчаливая...грустная...затухающая. аж, тоже захотелось рисовать! Мерррси). Вы знаете,иногда Лилит действует так,что её знак\дом - словно бы скрыты от обладателя.Плохо осознаются\отвергаются темы,с ними связанные... Хочется - рисуйте).Хотя бы в качестве медитации - возьмите и изобразите свою Лилит-старушку.Много нового о себе узнаете)). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да ну,нет у меня желания вас долго "картиночками" развлекать. Мечтаете,что будете в сторону Лилит в ответ "поплёвывать",а я буду читать - не дождётесь)! Машке любопытно было продемонстрировать свою Лилит - ну вот,я оценила. Теперь вдохновение накатило,пора писательствовать. А форум умер,можно сказать. Хватит развлечений на сегодня.Вот так - Костлявая иногда вдохновляет! 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 я знаю эту женщину в жизни Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Анлин, это не портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Прива. Сюда переходи. В пустоту : http://darkwave.forumotion.me/ Даркер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
789 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Возвращайся Привет. Сюда неееет...))) Тут вообще смотрю, обхохочешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Анлин, это не портрет Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я ее не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 согласись, похожа Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Привет. Сюда неееет...))) Тут вообще смотрю, обхохочешься. ну вот заходил бы и с нами хохотал )) тема таро без тебя не та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 согласись, похожа я в этом рисунке к реализму не стремилась, анатомия отдыхает) возможно, если зхаотеть увидеть, то можно сходство найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Все, я убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Даркер)))) Счастье то какое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.