Перейти к публикации

Возвращение Сатурна

Рекомендованные сообщения

А у вас как с отношением к финансам?

У меня страсть к заначкам, если нет фин.подушки я нервничаю :) Второй дом конечно не только финансы.

....

У меня страсть к заначкам, если нет фин.подушки я нервничаю :) Второй дом конечно не только финансы.

Ну это да))

Мне тоже тогда казалось перед самым возвращением,что силы покинули и ничего больше не хочется,а потом я просто смирилась и приняла все,что мне было уготовано,перестала сопротивляться,пересмотрела многое в жизни.

Да,после возвращения. Причём на точном соединении у нас должна была быть свадьба,но я решила,что не готова и мужа заставила забрать заявление,и через несколько месяцев после возвращения-таки сдалась)))))) и снова подали заявление)))

Прям как в сказке))) прошла испытания -получи приз)))) но мне это не светит точно, не за кого так вот замуж выйти(

У меня тоже Сатурн во 2 доме в Стрельце. Возвращение состоится за неделю до НГ, сейчас глянула. У Вас в феврале 2017 точно вернется на свое место :)

Омг! Надеюсь, все будет как лучшему :-

Хотя еще есть время, но ощущение, что подготовка началась.

Прям как в сказке))) прошла испытания -получи приз)))) но мне это не светит точно, не за кого так вот замуж выйти(

Когда мне было 28-29 лет в отношениях был кошмар в прямом смысле слова. Все изменилось в течение года. Я ушла к другому мужчине, внезапно. Это был луч света во тьме)

А я люблю тратить))) но с недавних пор начала заначивать бабки)))

Омг! Надеюсь, все будет как лучшему :-

Хотя еще есть время, но ощущение, что подготовка началась.

У меня вообще страсти, будет оппозиция Марс-Сатурн. Зло против зла :lol: Битва двух воинств. Все конечно будет хорошо и к лучшему!!!!

....

У Вас возможен хороший брак.

Вообще, девочки вам хорошо разложили приблизительно динамики по теме.

У Вас + , что сигнификаторы Луна и Юпитер и что Юпитер управляет 5-м, далее диспозиции; не поражены.

- мутабельного знака, и 8-го, нужно собой заниматься, все переживания во благо, возможно.

А я люблю тратить))) но с недавних пор начала заначивать бабки)))

Я тоже люблю, но не всегда могу))))))))))Если я говорю-гуляем на все, мне можно не верить -по-любому не на все :lol: :lol: :lol:

....

Когда мне было 28-29 лет в отношениях был кошмар в прямом смысле слова. Все изменилось в течение года. Я ушла к другому мужчине, внезапно. Это был луч света во тьме)

Ну вот у меня буквально в июле этого года закончились непонятные и сложные 1,5 летние отношения... Он завел новые, а я пока в полной тьме, не знаю куда двигаться и двигаться ли вообще... А вот ваша история заставляет верить в лучшее) будто просто произошла чистка от всего ненужного, очистилось место для нового, настоящего. И это здорово!)))

Ну вот у меня буквально в июле этого года закончились непонятные и сложные 1,5 летние отношения... Он завел новые, а я пока в полной тьме, не знаю куда двигаться и двигаться ли вообще... А вот ваша история заставляет верить в лучшее) будто просто произошла чистка от всего ненужного, очистилось место для нового, настоящего. И это здорово!)))

Все будет хорошо,зато станете ответственной и копить научитесь,а там и свадьба)

Все будет хорошо,зато станете ответственной и копить научитесь,а там и свадьба)

Уже начала заначивать, говорит :lol: Просто еще не поняла зачем, Сатурн вернется, станет понятно))))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности