aFiNa Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 У Вас возможен хороший брак. Вообще, девочки вам хорошо разложили приблизительно динамики по теме. У Вас + , что сигнификаторы Луна и Юпитер и что Юпитер управляет 5-м, далее диспозиции; не поражены. - мутабельного знака, и 8-го, нужно собой заниматься, все переживания во благо, возможно. Спасибо! Со временем, когда смотришь назад, все складывается к лучшему. По крайней мере, сейчас я не жалею о прошлом. А саморазвитие это важно, чувствую, есть над чем поработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Все будет хорошо,зато станете ответственной и копить научитесь,а там и свадьба) Хаха)))) как раз и не зря заначивала)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Мне вообще Сатурн нравится,серьёзный и оч справедливый учитель. Когда я сейчас "оборачиваюсь"на свою жизнь,понимаю,что все было правильно,все трудности меня изменили в лучшую строну. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня Сатурн сильный, возвращение его было ужасным, меня потряхивало от обиды и тд. Коснулся он 11 дома, у меня там нисходящий узел. Это мои предположения). Не должно быть плохого опыта, ничему не научит и не пригодится, тупеешь от страха перед неудачами и разочарованиями. Как блин это полнолуние, тянет на всякие измышлизмы дурацкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Как блин это полнолуние, тянет на всякие измышлизмы дурацкие. Суперлуние сегодня)), надо фоткать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Суперлуние сегодня)), надо фоткать! не страшно))) даже смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 не страшно))) даже смотреть Страшно смотреть?)))Луна в Тельце, там нечего бояться 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Страшно смотреть?)))Луна в Тельце, там нечего бояться конечно, вот везет же людям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Афина, вы повнимательнее будьте с датами, во время которых у вас будет начало изменений. Лучше даже записывайте. Те, что я вам написала, очень вероятностные для благоприятных событий, но вы должны понимать я не смотрела по каждому дню, а там возможно были ещё подобные хорошие даты. Потом расскажите, были ли события и главное когда. Я сейчас с одной девочкой тоже провожу эксперемент. Понравилось ее расположение планеты дохода и Луны. Луна такая штучка, которая бегает по небосклону быстро, а доход у девушки ни как зпл, у неё хобби прибыльное. Вот и решила отследить зависимость Луны к планете дохода. Составила ей график, попросила конспектировать дни. Все для пользы науки)). Вчера свои личные даты из прошлого тоже смотрела. Просто мурашки от совпадений. А ведь в то время все без астрологии делалось, просто как судьба. У вас же мы пытаемся предсказывать. Знание будущего тоже может повлиять на него. Ваша Венера может указывать и как на карьеру, так и на соц положение (например, замужество с повышением соц. статуса). Т.к. она является еще и управителем дома партнерства. Но в любом случае, будь то карьера или повышение статуса все сходится к дому дохода, накопления 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Афина, вы повнимательнее будьте с датами, во время которых у вас будет начало изменений. Лучше даже записывайте. Те, что я вам написала, очень вероятностные для благоприятных событий, но вы должны понимать я не смотрела по каждому дню, а там возможно были ещё подобные хорошие даты. Потом расскажите, были ли события и главное когда. Я сейчас с одной девочкой тоже провожу эксперемент. Понравилось ее расположение планеты дохода и Луны. Луна такая штучка, которая бегает по небосклону быстро, а доход у девушки ни как зпл, у неё хобби прибыльное. Вот и решила отследить зависимость Луны к планете дохода. Составила ей график, попросила конспектировать дни. Все для пользы науки)). Вчера свои личные даты из прошлого тоже смотрела. Просто мурашки от совпадений. А ведь в то время все без астрологии делалось, просто как судьба. У вас же мы пытаемся предсказывать. Знание будущего тоже может повлиять на него. Ваша Венера может указывать и как на карьеру, так и на соц положение (например, замужество с повышением соц. статуса). Т.к. она является еще и управителем дома партнерства. Но в любом случае, будь то карьера или повышение статуса все сходится к дому дохода, накопления Спасибо,Hela! Я и так веду дневник событий, по любому зафиксирую. В конце января ожидать, правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 У меня мама на возвращение Сатурна родила меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 У меня мама на возвращение Сатурна родила меня. Оч классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgensk Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Например у меня при точном возвращении Сатурна, оборвались самые долгие и серьезные отношения с девушкой, параллельно начались проблемы на работе, хотя в натале мой Сатурн стоит в точном трине к Солнцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Например у меня при точном возвращении Сатурна, оборвались самые долгие и серьезные отношения с девушкой, параллельно начались проблемы на работе, хотя в натале мой Сатурн стоит в точном трине к Солнцу. А в каком доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgensk Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А в каком доме? В 8-ом доме.... У меня получается Сатурн в трине к Солнцу, Луне и Меркурию. Но позитива нет, один негатив происходит. Жду конца 17 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.