Анна Снегирёва Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 150 000--ипотека, жизнь, кредит на машину, --не получается. детка, я некоторое время работала в инкоме, и как раз с ипотекой. если бы сына не пришлось забирать из школы на семейное обучение--так бы и работала там. я знаю цены тогда и сейчас, знаю, какой должна быть зарплата, чтобы выдали ипотеку. не ври мне. а шубы не носит только ленивый--50 000 норка в Каляеве, 100 000 каракуль, 10 000 мутон. удивила шубами и машиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Анна вы в Москве давно были? Двушка ( 50 кв.м) на Соколе ( 15 мин до Кремля) - 8 млн. я живу вообще-то в Москве, и сейчас ищу себе квартиру, у меня как раз эти самые 8 млн, купить ничего приличное не получается. даже через знакомых в инкоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 я живу вообще-то в Москве, и сейчас ищу себе квартиру, у меня как раз эти самые 8 млн, купить ничего приличное не получается. даже через знакомых в инкоме. ну так вот эта двушка продается - нужна?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 если вы смотрите циан--это замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Анна, я с вами спорить не буду Я по теме тригона отписалась а то, что вы там покупаете - не покупаете за 180 млн - ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 а то, что вы там покупаете - не покупаете за 180 млн - ваше дело это спец цена - для Анны) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 если вы смотрите циан--это замануха. знакомые продают. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Сами испытали, многолетнее наблюдение за нативами с таким треугольником? не с нативами, а с клиентами, которые платят., и не в инете, а в реале, лицом к лицу Это, в общем, даже астропсихологи знают, только Вы не в курсе, что трин ЧАСТО дает лень. Вы и не можете этого знать, если занимаетесь астрологией несколько недель, к тому же читаете неизвестно что. .... Вернее, ничего не читаете. Пишете отсебятину низкого качества. Вернее, никакого качества. Но деньги с доверчивых людей берете. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 не с нативами, а с клиентами, которые платят., и не в инете, а в реале, лицом к лицу Это, в общем, даже астропсихологи знают, только Вы не в курсе, что трин ЧАСТО дает лень. Вы и не можете этого знать, если занимаетесь астрологией несколько недель, к тому же читаете неизвестно что. .... Вернее, ничего не читаете. Пишете отсебятину низкого качества. Вернее, никакого качества. Но деньги с доверчивых людей берете. Юрий, ответьте честно, вы встречали в наше время человека без этого порока - лени? Я знаю кучу наталов и мой тому пример- трины это не лень, это просто нежелание напрягаться, но это не значит, что человек будет жить, как амеба и ничем не будет заниматься, это лишь значит, что он НЕ ЧУВСТВУЕТ НУЖДЫ напрягаться. Возможно вы говорите именно о картах, где сплошные +аспекты? Тогда еще я могу согласиться, что человек без напряженных аспектов скорей всего предпочтет жизнь без абсолютного напряга. как в клипе "lazy" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 в первую очередь нужно смотреть достоинства. Если карта "гармоничная", то есть много тринов, при плохих планетах (= плохих достоинствах планет) это может означать обогащение в первой половине жизни и разорение во второй, и такие примеры уже были, и неоднократно, включая самоубийство.. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Юрий, ответьте честно, вы встречали в наше время человека без этого порока - лени? Я знаю кучу наталов и мой тому пример- трины это не лень, это просто нежелание напрягаться, но это не значит, что человек будет жить, как амеба и ничем не будет заниматься, это лишь значит, что он НЕ ЧУВСТВУЕТ НУЖДЫ напрягаться. Возможно вы говорите именно о картах, где сплошные +аспекты? Тогда еще я могу согласиться, что человек без напряженных аспектов скорей всего предпочтет жизнь без абсолютного напряга. как в клипе "lazy" Юрий, ответьте честно, вы встречали в наше время человека без этого порока - лени? Я знаю кучу наталов и мой тому пример- трины это не лень, это просто нежелание напрягаться, но это не значит, что человек будет жить, как амеба и ничем не будет заниматься, это лишь значит, что он НЕ ЧУВСТВУЕТ НУЖДЫ напрягаться. Возможно вы говорите именно о картах, где сплошные +аспекты? Тогда еще я могу согласиться, что человек без напряженных аспектов скорей всего предпочтет жизнь без абсолютного напряга. как в клипе "lazy" ну можно и так выразиться, но все же лень означает нежелание сделать что-то чуть большее, чем ему дано, и расхолаживает. Это часто ведет к трагедии, поскольку человек привыкает к такой ситуации, и в критический момент, когда ВДРУГ на него обрушивается целый ворох проблем, не в состоянии в нем разобраться даже, не говоря уже о действиях. Трины (и оппозиции) очень опасны, и к ним нужно гораздо серьезнее относиться, чем, например, к квадратурам или даже соединениям. Особенно это касается плохих планет - в отрицательных достоинствах, о чем выше я только что я написал (и даже перегринистых, если они повреждены еще каким-либо другим образом, например, сильной звездой с малым орбом, менее градуса). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (У человека притуплено в последнем случае чувство опасности; хорошие планеты, напротив, сигнализируют о возможных проблемах заранее; .... опасность тринов между плохими планетами означает, что человек НЕ ЧУВСТВУЕТ, что проблемы накапливаются и живет в иллюзиях относительно будущего) 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 кстати, хороший пример, классический - трин Юпитер - Марс (+антис Сатурна), ВСЕ 3 внешних планеты в плохих эссенциальных достоинствах (хотя и угловые), в трине, в карте Гитлера - карта классического самоубийцы. Сначала невероятная слава, потом полное разорение; ... пример того, как человек не в состоянии противодействовать разрушительным влияниям планет в изгнании, да еще и в трине - на войны за пределами Германии его силком никто не тянул . РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Юрий, помнится, там еще трин Венера-Юпитер, на который все уповают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 не с нативами, а с клиентами, которые платят., и не в инете, а в реале, лицом к лицу Это, в общем, даже астропсихологи знают, только Вы не в курсе, что трин ЧАСТО дает лень. Вы и не можете этого знать, если занимаетесь астрологией несколько недель, к тому же читаете неизвестно что. .... Вернее, ничего не читаете. Пишете отсебятину низкого качества. Вернее, никакого качества. Но деньги с доверчивых людей берете. Сам ты с доверчивых людей деньги берешь. Говоришь им, вы ленивы, А кто не ленив? понятно скажут да есть такое.попался бы мне такой астролог советчик, по морде бы дала. у меня трины дают удачу. и никакой лени. Дела удаются на эти трины. Дуб-дубом-Юрий Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения