Yavlenie Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 У Вас жребий брака в третьем градусе Водолея! И это та формула, которую дала выше. (Не по программе))) На то время рождения, которое даете Вы. Правда))) спасибо, интересно))) А Вы не могли бы посмотреть формулу второго брака? Цитата Ссылка на комментарий
Yavlenie Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Правда))) спасибо, интересно))) А Вы не могли бы посмотреть формулу второго брака? Или такого нет? Знаю товарища, у которого АСЦ +,-4 гр водолея и он мне жутко бывшего мужа напоминает)) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Солнце в дневной карте обозначает отца; к мужу оно может иметь косвенное отношение, в случае если Вы его воспринимаете как отца. Марс означает мужчин в целом. В обоих планетах нужно сначала смотреть эссенцию - если Марс в изгнании, плохое понимание мужчин, дневное Солнце в обители дает уважаемого или просто хорошего отца. Но вообще значений много, тут легко запутаться; карту вообще надо смотреть в контексте конкретного вопроса только, и нужны знания как минимум - если Вы игнорируете даже достоинства, Вы НИЧЕГО не увидите. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Правда))) спасибо, интересно))) А Вы не могли бы посмотреть формулу второго брака? Жребий один, остальное от прогностики зависит. Детали описывть, не имея возможности общаться лично, вообще, не зная Вас - дело неблагодарное) и сомнительное. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yavlenie Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Жребий один, остальное от прогностики зависит. Детали описывть, не имея возможности общаться лично, вообще, не зная Вас - дело неблагодарное) и сомнительное. Я очень-очень благодарна)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Не за что, совершенно, Явление. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.