Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте

Рекомендованные сообщения

Это брак на небесах, я думаю совсем другое, а штамп-это все лишь формальность...но по 7 дому идет.

Хотя, я вот тут подумала...везде где мы обсуждали тему вдовства, говорили, что считается только официальный брак, а если просто гражданский, то не считается... А отношения до брака должны проходить по 5 дому-это типа любовница? Но если люди делят быт и у них семейная жизнь, как и в официальном браке, то получается это уже партнер по 7 дому все-таки?)) Я вот на этом моменте запуталась, может у кого то есть еще мнения на эту тему? :)

Я давно задумываюсь над этим вопросом!

как так получается, что с одним человеком живёшь по 4-5 лет как с мужем, а за другого вышла и через пару лет уже развелась и никогда он тебе близок не был душевно, но первый получается по 5 дому, а второй по 7му! :angry:

Можно в деревеньке сельской обвенчаться и с поддельным свидетельством))))))))))) :wub::ph34r:

Ну вот по поводу гражданского брака это конечно расстройство (((( Ваша ситуация меня прям шокировала((( ему хватило и просто предложения, даже до регистрации не дошло :(-_-

А как узнать какой муж должен умереть? :D если у меня в карте есть показатели, первый же не умер!))))))))))))))) :D

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

• Ответы 133
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

29

• Angry Blonde

20

• Natasha

18

• АлёнаСталина

15

Наибольшая активность

мнения есть. я писала выше по поводу гражданского брака. :rolleyes:

чему быть, того не миновать...так что только монастырь, только хард-кор B)

но должно быть не менее 2х указаний,а у вас,кажется одно :P

ой, у тебя :rolleyes:

Наташ, я с тобой согласна, но у меня 7 в 8, Сатурн в 7, Венера соединение Плутон в скорпе, символическом 8.))) :D Ну я все равно не собираюсь париться, мне кажется, если покапать, у каждого что то найдется.))) Единственное, что я могу сделать, от меня зависящее...это не мотать нервы, чтоб здоровье не подорвал... :D (но не обещаю)))))) А все остальное судьба, а от нее как говориться не убежишь...и еще, Бог не дает нам тех испытаний, которые мы не сможем преодолеть. народная мудрость :rolleyes:

Я просто стала рассуждать к тому, что мне кажется по 7 дому проходит партнер, а не только официальный брак, хоть это не утешительно, но не будем же мы из-за этого в девках сидеть :D а по этому выводу, можно тогда и замуж рискнуть (если пригласят конечно)))), раз в гражданском прокатило, то что уж там штамп... :D

Я давно задумываюсь над этим вопросом!

как так получается, что с одним человеком живёшь по 4-5 лет как с мужем, а за другого вышла и через пару лет уже развелась и никогда он тебе близок не был душевно, но первый получается по 5 дому, а второй по 7му! :angry:

Можно в деревеньке сельской обвенчаться и с поддельным свидетельством))))))))))) :wub::ph34r:

Ну вот по поводу гражданского брака это конечно расстройство (((( Ваша ситуация меня прям шокировала((( ему хватило и просто предложения, даже до регистрации не дошло :(-_-

А как узнать какой муж должен умереть? :D если у меня в карте есть показатели, первый же не умер!))))))))))))))) :D

Значит у него карма хорошая, защитила от ваших "чар".. :D шучуууууу))))) Мне кажется, если этому суждено быть, то мы должны сами притянуть человека, с указаниями на скорую смерть, а не то что он с нами связался и умер...))) Просто вообще по 7 дому мы притягиваем таких партнеров, соответственно выбираем их.

"Ну вот по поводу гражданского брака это конечно расстройство (((( Ваша ситуация меня прям шокировала((( ему хватило и просто предложения, даже до регистрации не дошло :(-_- " -а это Наташина ситуация, Вы имели ввиду?

Значит у него карма хорошая, защитила от ваших "чар".. :D шучуууууу))))) Мне кажется, если этому суждено быть, то мы должны сами притянуть человека, с указаниями на скорую смерть, а не то что он с нами связался и умер...))) Просто вообще по 7 дому мы притягиваем таких партнеров, соответственно выбираем их.

"Ну вот по поводу гражданского брака это конечно расстройство (((( Ваша ситуация меня прям шокировала((( ему хватило и просто предложения, даже до регистрации не дошло :(-_- " -а это Наташина ситуация, Вы имели ввиду?

Да да, я про Наташу)))))))) Тороплюсь пишу, не всё процитировала)))))))))) Сорри*

А как у мужчины смотреть смерть в браке??

если также, то у него есть указания на вдовство)))))))))))))

752729831.gif?1405283414

Да да, я про Наташу)))))))) Тороплюсь пишу, не всё процитировала)))))))))) Сорри*

Хороший вопрос))))))))) Я бы тоже хотела узнать, может кто-нибудь нам поможет..)))))))))) :rolleyes:

Либо ты...-либо тебя! вот и все :lol:

)давай на "ты?!"( :rolleyes:

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

мне если честно все-равно кажется, что из двух минимальных ситуаций на вдовство, должна быть хоть одна квадратура, кстати еще читала,что поражение меркурия (типа плохая весть) тоже можно приплюсовать к двум показаниям

Значит у него карма хорошая, защитила от ваших "чар".. :D шучуууууу))))) Мне кажется, если этому суждено быть, то мы должны сами притянуть человека, с указаниями на скорую смерть, а не то что он с нами связался и умер...))) +1000000 Просто вообще по 7 дому мы притягиваем таких партнеров, соответственно выбираем их.

ну я притянула по марсу Сигн брака (ночное рождение) у меня два квадрата от него к плутону 4 дом (семья. жилье) и сатурн 5 дом (любовник. сожитель. гражд муж). слишком легкий пример у меня

Либо ты...-либо тебя! вот и все :lol:

)давай на "ты?!"( :rolleyes:

Хорошо! :D:rolleyes:

*жду руку

Надо в синастрии смотреть получается?

752729831.gif?1405283414

да нет. мне кажется надо смотреть карты отдельно. Но смысла переживать по этому поводу нет. у половины населения планеты указания на смерть супруга. просто смерть может наступить с разницей в день, неделю, час . Задумываться надо, если есть поражение планеты отвечающей за брак. А так можно спать спокойно. имхо)

ну я притянула по марсу Сигн брака (ночное рождение) у меня два квадрата от него к плутону 4 дом (семья. жилье) и сатурн 5 дом (любовник. сожитель. гражд муж). слишком легкий пример у меня

Да, действительно, как все элементарно... B)Значит тебе наоборот, в браке безопаснее, т.е. партнеру?)))

А у меня...Уран в 7...Солнце в 5 в квадрате к Уран...Юпитер в 11 в квадрате к нему же....значит есть опасность, тоже в гр.браке, а 11 это как? по-дружески, что ли? e11f8d4e635b499636aded55308380b3.gif :D

Девочки, а можно и мою наталку рассмотреть в свете этой темы? я дважды вдова, первый официальный муж погиб 21.11.1995, второй гражданский 07.01.2006., третий, слава Богу, жив, но мы уже 4 года в разводе... У меня стойкий комплекс вины почему-то, боюсь больше начинать отношения с мужчинами... Может в моей натальной карте есть объяснение этому? Неужели я Черная вдова?((

мои данные г. Оренбург, 19.05.68г., время 12-23 или 11-51 (ректифицировала сама в разных программах).

Девочки, а можно и мою наталку рассмотреть в свете этой темы? я дважды вдова, первый официальный муж погиб 21.11.1995, второй гражданский 07.01.2006., третий, слава Богу, жив, но мы уже 4 года в разводе... У меня стойкий комплекс вины почему-то, боюсь больше начинать отношения с мужчинами... Может в моей натальной карте есть объяснение этому? Неужели я Черная вдова?((

мои данные г. Оренбург, 19.05.68г., время 12-23 или 11-51 (ректифицировала сама в разных программах).

Я у Вас ничего не вижу элементарного, как у нас, в плане вдовства...))) венера в трине с плутоном, думаю не считается, все-таки положительный аспект...А глубже смотреть, пока не умею..

Ну, попробую немного помочь, но вам придется многое самой искать и анализировать. у меня так сильно мозг надрывается...наверное, потому что я далеко не асс и простые вещи мне кажутся сложными.У меня анализ займет массу времени , возможно и не один день. А я и себя, то разобрать не могу...все "типа" некогда))

попробую чуть-чуть

Сигн брака у вас солнце . Солнце повреждено со всех сторон : С первого дома юпитер. с 4 нептун , с 7 дома луной.

Юпитер у вас проблемный . что интересно, так то, что у вас юпитер находится в знаке льва, а львом управляет солнце, а солнце ваш сигн брака (юпитреу вас поврежденный и солнце повреждено). Юпитре в 1 доме ( я не знаю, может вы через чур "много на себя берете" ) это идет лично от вас.проанализируйте себя. как вы ведете с мужчинами и может что-то поймете.

еще у вас юпитер солнце и луна взаимосвязаны (возможно и нептун --тоже квадрат к луне солнцу и юпитеру дает зависит от времени, но лучше его учитывать, чтобы подготовиться ко всему)

проблемы (зло ) идут от 1 дома, 4, 7 и 10 домов. нужно прорабатывать квадратики.(проанализируйте квадраты от этих домов)

не знаю что за фигура , а может и не фигура это ...но дают эти 4 планеты какой-то ромб, очень уж сложный он ...нехороший

да и еще смотрите. , на куспиде 7 у вас водолей управитель уран (уран достаточно органичен по сравнению со всеми, но он не особо хорошая планета), соуправитель 7 рыбы (ОПЯТЬ ЮПИТЕР) эта планета очень важна в супружестве. просто много чего крутиться вокруг нее. Если вы хоть немного разбираетесь в астрологии, то займитесь анализом и все поймете.

Написано нескладно. просто что видела, то сразу и писала...

тяжеловато с брачным делом у вас, вы и сами знаете...нужно к профессионалу вам(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности