Moralite Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, АлёнаСталина сказал: У моего мужа в Натале поражён управитель 7 дома, элементы 7 дома. У 8 в 7, у 7 в 8 . Плюс от управителя 12 дома оппозиция в элемент 7 дома. Почитала тут все выше написанное и призадумалась ... Алена, вы готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, Moralite сказал: Алена, вы готовы? Не хотелось бы если честно. Вот сижу и думаю ,насколько серьезно к этому относиться... Не пойду ж я подавать на развод только из-за того что такие показатели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 3 часа назад, АлёнаСталина сказал: У моего мужа в Натале поражён управитель 7 дома, элементы 7 дома. У 8 в 7, у 7 в 8 . Плюс от управителя 12 дома оппозиция в элемент 7 дома. Почитала тут все выше написанное и призадумалась ... Возможно, это указания на вдовство у Вашего мужа. Но поверьте, указания на короткую жизнь должны быть прежде всего в Вашей карте. Если Вам по судьбе не предначертана короткая жизнь, натальная карта другого человека никак не может на это влиять. Возможно, Ваш муж несчастный человек и будет притягивать к себе таких вот партнёров, с короткой жизнью. Но это не он её укорачивает. Если у Вас, действительно, прописана программа рано уйти из жизни, Вы и без него уйдёте, просто в одиночестве, если его бросите. Это моё личное мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 16 минут назад, АлёнаСталина сказал: .. Кстати, Алён, ответьте, пожалуйста, вот в эту тему: У Вас же ретроградный Марс в падении, управляет 1, 5 и 6 домами. Как ощущается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Возможно, это указания на вдовство у Вашего мужа. Но поверьте, указания на короткую жизнь должны быть прежде всего в Вашей карте. Если Вам по судьбе не предначертана короткая жизнь, натальная карта другого человека никак не может на это влиять. Возможно, Ваш муж несчастный человек и будет притягивать к себе таких вот партнёров, с короткой жизнью. Но это не он её укорачивает. Если у Вас, действительно, прописана программа рано уйти из жизни, Вы и без него уйдёте, просто в одиночестве, если его бросите. Это моё личное мнение. Вы знаете. Я вижу смысл в ваших словах. Если вычислять продолжительность жизни, по хилегу и абцесору ,то я не нашла ничего страшного. Но в моей карте очень много так квадратов с поражением солнца и Марса как у 1 дома, ну и мерк управитель восьмого во 2доме. Вроде трактуется как смерть от транспорта или от чужих рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 4 минуты назад, АлёнаСталина сказал: Вы знаете. Я вижу смысл в ваших словах. Если вычислять продолжительность жизни, по хилегу и абцесору ,то я не нашла ничего страшного. Но в моей карте очень много так квадратов с поражением солнца и Марса как у 1 дома, ну и мерк управитель восьмого во 2доме. Вроде трактуется как смерть от транспорта или от чужих рук. транспорт, вроде, по 3му. не знаю, если в системе Коха строить карту - всё нормально с хилегами. А если Плацидус - Марс и Луна становятся элементами 8 дома (абсциссорами), а Меркурий - хилег по 10 дому, и тогда есть три указания. Вроде, профессионалы говорят, надо в Кохе строить. Ну, в любом случае надо себя беречь, за здоровьем следить и т.п., что бы там с хилегами ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлёнаСталина Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: транспорт, вроде, по 3му. не знаю, если в системе Коха строить карту - всё нормально с хилегами. А если Плацидус - Марс и Луна становятся элементами 8 дома (абсциссорами), а Меркурий - хилег по 10 дому, и тогда есть три указания. Вроде, профессионалы говорят, надо в Кохе строить. Ну, в любом случае надо себя беречь, за здоровьем следить и т.п., что бы там с хилегами ни было. Ну транспорт типа Меркурий управляет восьмым домом. А вообще,конечно у меня есть сомнения по точности времени. Я попыталась сделать ректификацию,но отклика в профекциях нет на события. Поэтому конечно ещё буду ковыряться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ребята... Тут такое дело... Случайно наткнулась на вашу тему. Дата рождения девушки 4.01.1992, время не знаю, Баку. Дата смерти 17.11.2014 Дата рождения её мужа 19.01.1987, время не знаю, Баку. Есть какие-то показания в картах? Особенно у него. История не повториться, если парень 2 раз женится? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В 16.01.2014 в 10:34, Natasha сказал: Женщина, трижды овдовела. Родилась 27 ноября 1956 года, 4 часа утра (местное время), г. Хмельник Винницкой области (Украина), I-ый брак зарегистрирован 20 декабря 1978 г. в г. Пушкине под СПб, живет там же. у дамы дом брака находится в 12 доме. Если раньше не разводились ,то в современном мире это проявляется- неустроенная личная жизнь. неудачные отношения Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В 18.06.2018 в 19:01, lelix777 сказал: Ребята... Тут такое дело... Случайно наткнулась на вашу тему. Дата рождения девушки 4.01.1992, время не знаю, Баку. Дата смерти 17.11.2014 Дата рождения её мужа 19.01.1987, время не знаю, Баку. Есть какие-то показания в картах? Особенно у него. История не повториться, если парень 2 раз женится? Асцендент данной дамы- Овен. до мая этого года там находился уран, при негативных аспектах он дает скоропостижную смерть. это первый момент. второй момент- девушка мужу идет по дому скорпиона- Кармический вампир и дом несчастий. Подоплеки всей не знаем, карты на обоих не составляла. это быстрый анализ. + у 1992 года в знаке стоит уран раз и второе -сейчас там находится плутон до 2025 года и все крысы и козероги находятся под ударом- помереть может любой и в любое время. Идет чистка этого знака и год крысы. 1984 год вообще выкашивает с такой скоростью, что даже я офигеваю 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В 20.01.2014 в 00:08, M@mo4k@ сказал: Девочки, а можно и мою наталку рассмотреть в свете этой темы? я дважды вдова, первый официальный муж погиб 21.11.1995, второй гражданский 07.01.2006., третий, слава Богу, жив, но мы уже 4 года в разводе... У меня стойкий комплекс вины почему-то, боюсь больше начинать отношения с мужчинами... Может в моей натальной карте есть объяснение этому? Неужели я Черная вдова?(( мои данные г. Оренбург, 19.05.68г., время 12-23 или 11-51 (ректифицировала сама в разных программах). вдовство еще зависит от даты заключения брака. а не только от личных аспектов. В вашем гороскопе дом, показывающий официальный брак и любовно- брачного партнера находится в 12 доме- доме смерти. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В 16.01.2014 в 11:33, Natasha сказал: мне вот интересно. если у человека в карте есть указания на смерть супруга, можно ли как-то узнать один раз это произойдет или несколько? можно. Например меркурий в 12 доме с венерой если дом брака попадает в 12 дом. это документы и прибыль от смерти супруга. и так будет не один раз а пару раз точно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Кстати, бывает вдовство через карму партнера. например у партнера по судьбе хоронить детей и он первым потеряет супруга, а потом будет детей хоронить. Если у партнера есть кармический аспект- оставить детей сиротами- то именно так и произойдет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В 18.06.2018 в 19:01, lelix777 сказал: Ребята... Тут такое дело... Случайно наткнулась на вашу тему. Дата рождения девушки 4.01.1992, время не знаю, Баку. Дата смерти 17.11.2014 Дата рождения её мужа 19.01.1987, время не знаю, Баку. Есть какие-то показания в картах? Особенно у него. История не повториться, если парень 2 раз женится? в 2014 году ее асцендент находился в доме скорпиона, а в скорпионе у нее стоит плутон- планета смерти. а в ноябре ее знак зодиака находился в доме где стоит НАТАЛЬНЫЙ плутон и получается, что у нее по году два знака находятся в домах, где стоит планета смерти. В такие периоды лучше не рисковать, но если человек болел- шансов мало на выживание+ уран в Козероге добавил соединение отвечающее за скоропостижную смерть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В 20.01.2014 в 18:05, M@mo4k@ сказал: ((( Дело ясное, что дело темное...((( Спасибо, девоньки, простите, не думала, что там все так напряжно ...(или надеялась...) Я, конечно, сама ни фига не разберусь, я даже по сравнению с вами еще "чайник" ... Я пыталась обратиться здесь к профи, но, видимо, моя ситуация слишком запутана, и пока я никакого ответа не дождалась...((( Как говориться, "Будем искать!" Жаль, конечно, что все, что касается браков, у меня так трудно... зато это были ТАКИЕ ГОДЫ! и к тому же у меня три замечательные дочечки! А теперь еще и внук родился! Да и фиг с ним, с браком , пусть другие мучаются , а я буду жить теперь в свое удовольствие! Это самое замечательное! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.