Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте

Рекомендованные сообщения

как я писала выше еще Сатурн может отвечать за вдовство

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 133
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

29

• Angry Blonde

20

• Natasha

18

• АлёнаСталина

15

Наибольшая активность

А если пара жила гражданским браком. Девушка решила порвать с отношениями и в эту же ночь молодой человек кончает жизнь самоубийством, это в Натале будет отражено. В том смысле что за смерть обычно отвечают высшие планеты и пары часов после разрыва недостаточно, чтоб например тот же Плутон (если он поражает 7 дом) не смог привести в действие такие последствия ? И если есть, то получается в Натале также есть указания на вдовство, я правильно понимаю ?

20 минут назад, АлёнаСталина сказал:

А если пара жила гражданским браком. Девушка решила порвать с отношениями и в эту же ночь молодой человек кончает жизнь самоубийством, это в Натале будет отражено. В том смысле что за смерть обычно отвечают высшие планеты и пары часов после разрыва недостаточно, чтоб например тот же Плутон (если он поражает 7 дом) не смог привести в действие такие последствия ? И если есть, то получается в Натале также есть указания на вдовство, я правильно понимаю ?

а у парня асцендент может быть в 12 доме. этого вполне достаточно, чтобы свести счеты с жизнью. это первый момент. есть еще пораженные асценденты второй момент и есть третий момент- проклятье кармика. кармическим людям нельзя желать плохого. исполнится очень быстро

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Super Witch сказал:

а у парня асцендент может быть в 12 доме. этого вполне достаточно, чтобы свести счеты с жизнью. это первый момент. есть еще пораженные асценденты второй момент и есть третий момент- проклятье кармика. кармическим людям нельзя желать плохого. исполнится очень быстро

Ужас. Честно, не слышала о таком. Мне хиромант один, не знаю каким образом правда, предсказал такую ситуацию. Мол первый муж умрет. Но я значения не придала особого. Хотя у 7 в нормальном доме, не критичном знаке у меня, особо никем страшным не поражён. А тут тема ваша и я что-то подзадумалась. 

Только что, АлёнаСталина сказал:

Ужас. Честно, не слышала о таком. Мне хиромант один, не знаю каким образом правда, предсказал такую ситуацию. Мол первый муж умрет. Но я значения не придала особого. Хотя у 7 в нормальном доме, не критичном знаке у меня, особо никем страшным не поражён. А тут тема ваша и я что-то подзадумалась. 

а можно данные? ваши. партнера и дату брака(можно в личку)

1 час назад, АлёнаСталина сказал:

При чем здесь Плутон? За смерть отвечают поражение хилегами абсциссоров. И в разных гороскопах это разные планеты. Указания должны быть, прежде всего, в радиксе и в медленной прогрессии, а потом уже в остальных методах прогноза. К тому же, в прогнозе учитываются аспекты куспидов домов.

Указания на преждевременную смерть партнера обязательно должны быть видны в радиксе, даже если супруги развелись.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

2 минуты назад, Elena A. сказал:

Не поняла, что вы имеете в виду, вернее не все. При чем здесь Плутон? За смерть отвечают поражение хилегами абсциссоров. И в разных гороскопах это разные планеты. Указания должны быть, прежде всего, в радиксе и в медленной прогрессии, а потом уже в остальных методах прогноза. К тому же, в прогнозе учитываются аспекты куспидов домов.

Указания на преждевременную смерть партнера обязательно должны быть видны в радиксе, даже если супруги развелись.

У меня когда Плутон по четвертому дому бил, папа умер, но там и Сатурн ещё были. А вообще просто привела пример потому-что действие Плутона намного дольше чем той же луны например. Потому-что как я заметила, какие-то прям креативные ситуации создают вышки. В большей степени. 

10 минут назад, АлёнаСталина сказал:

У меня когда Плутон по четвертому дому бил, папа умер, но там и Сатурн ещё были. А вообще просто привела пример потому-что действие Плутона намного дольше чем той же луны например. Потому-что как я заметила, какие-то прям креативные ситуации создают вышки. В большей степени. 

Если вы имеете в виду аспект транзитного Плутона к натальным элементам 4 дома, то, во-первых, если в прогрессиях нет указаний на событие, то на одних транзитах событие не произойдет.

Во-вторых, если Плтуон в вашей карте не является абсциссором, то его напряженные аспекты не приведут к смерти.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 минуту назад, Elena A. сказал:

Если вы имеете в виду аспект транзитного Плутона к натальным элементам 4 дома, то, во-первых, если в прогрессиях нет указаний на событие, то на одних транзитах событие не произойдет.

Во-вторых, если Плтуон в вашей карте не является абсциссором, то его напряженные аспекты не приведут к смерти.

Ну да, знаю . Одним словом пример неудачный ,я поняла :ch7_6:просто хотела сделать акцент на то что пара часов после того как папа не является парой, роли сыграть не должны .

41 минуту назад, Elena A. сказал:

При чем здесь Плутон? За смерть отвечают поражение хилегами абсциссоров. И в разных гороскопах это разные планеты. Указания должны быть, прежде всего, в радиксе и в медленной прогрессии, а потом уже в остальных методах прогноза. К тому же, в прогнозе учитываются аспекты куспидов домов.

это вы про классику говорите, ая по классике не работаю и у меня свои показатели

17 минут назад, Super Witch сказал:

это вы про классику говорите, ая по классике не работаю и у меня свои показатели

Да, я знаю, вы работаете в другой системе.

Я тоже не совсем по классике работаю, я использую методику СПбАА.

Только что, Elena A. сказал:

Да, я знаю, вы работаете в другой системе.

Я тоже не совсем по классике работаю, я использую методику СПбАА.

ну так вот не спрашивайте почему плутон- в моей практике еще ни одна смерть без плутона не обошлась

1 час назад, Super Witch сказал:

ну так вот не спрашивайте почему плутон- в моей практике еще ни одна смерть без плутона не обошлась

Super Witch, я с вами не спорю. Понятно, что в вашей системе будет по-другому. :) Я хотела разъяснить Алене.

Только что, Elena A. сказал:

Super Witch, я с вами не спорю. Понятно, что в вашей системе будет по-другому. :) Я хотела разъяснить Алене.

так скопировали то меня))) и вопрос задали мне

В 28.06.2018 в 18:33, Super Witch сказал:

Асцендент данной дамы- Овен. до мая этого года там находился уран, при негативных аспектах он дает скоропостижную смерть. это первый момент. второй момент- девушка мужу идет по дому скорпиона- Кармический вампир и дом несчастий. Подоплеки всей не знаем, карты на обоих не составляла. это быстрый анализ. + у 1992 года в знаке стоит уран раз и второе -сейчас там находится плутон до 2025 года и все крысы и козероги находятся под ударом- помереть может любой и в любое время. Идет чистка этого знака и год крысы. 1984 год вообще выкашивает с такой скоростью, что даже я офигеваю

Не поняла, причём тут крысы? 1992 год Обезьяны. И время рождения я не знаю, не мальчика не девочки - откуда асцедент? 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности