Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, АлёнаСталина сказал:

Карта далеко не псевдо. Реальная карта, реального человека. Вместе с этим, учитывая что сбывшийся аспект легче найти в карте, нежели потенциальный. Поэтому и попросила комментарии к карте. Насколько она нечитабельна, фиг его знает, так как у меня с ней трудностей не возникло ) в любом случае, ответ на интересующий вопрос я получила)))

Нечитабельная, в смысле рисунок, ваш скриншот. Мне не видно где там что, в каких градусах. Псевдо, в смысле у меня, восстановленная мной карта без точного места, она почти идентична, но нужно было место. Я же не знаю, может вы не даете данные, чтобы их кто-нибудь не прочитал? Тот кто практикует астрологию без труда определит точную дату по скриншоту.

• Ответы 133
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

29

• Angry Blonde

20

• Natasha

18

• АлёнаСталина

15

Наибольшая активность

1 минуту назад, Eylenda сказал:

Нечитабельная, в смысле рисунок, ваш скриншот. Мне не видно где там что, в каких градусах. Псевдо, в смысле у меня, восстановленная мной карта без точного места, она почти идентична, но нужно было место. Я же не знаю, может вы не даете данные, чтобы их кто-нибудь не прочитал? Тот кто практикует астрологию без труда определит точную дату по скриншоту.

А, та ради космоса :)) скрин наверно неудачный получился на самом деле . Нет, данные не даю, без какого либо умысла. Не думала что скрин не качественный будет. ))) ну если там кто помрет , я отпишусь и тогда уже карту перескриню )) хотя надеюсь не придётся 

29 минут назад, АлёнаСталина сказал:

А, та ради космоса :)) скрин наверно неудачный получился на самом деле . Нет, данные не даю, без какого либо умысла. Не думала что скрин не качественный будет. ))) ну если там кто помрет , я отпишусь и тогда уже карту перескриню )) хотя надеюсь не придётся 

Как пример, время 18:56 и 18:58 в такой карте - это два разных времени. В первом случае Сатурн имеет большее значение по отношению к десценденту, со всеми вытекающими последствиями.

Для окончательного суждения всегда нужна точная карта. Точная в смысле точная. Ректификация не всегда верна.

14 минуты назад, Eylenda сказал:

Как пример, время 18:56 и 18:58 в такой карте - это два разных времени. В первом случае Сатурн имеет большее значение по отношению к десценденту, со всеми вытекающими последствиями.

Для окончательного суждения всегда нужна точная карта. Точная в смысле точная. Ректификация не всегда верна.

Окай. Я Вас услышала. Ну там история у человека такая, что фактически появился на свет в одно время, но не дышал. Пока в чувства привели, прошло N-ое количество минут , самом собой в бирку записали время появления на свет фактически. Очень интересно и очень не типично, для меня во всяком случае. Знакомая астролог, делала ректи отталкиваясь от бирочного времени. Нос туда совать не хочу, так как такие примеры для меня потёмки. В итоге имею, что имею))

• 5 months later...

Здравствуйте, если тема ещё не окончательно заброшена, то можете у меня посмотреть, насколько вероятно вдовство и благоприятен ли мне брак вообще?

Родилась в Баку, 24.01.2000 в 18:11

Буду очень благодарна за отзывы

16 часов назад, Ravenous сказал:

насколько вероятно вдовство и благоприятен ли мне брак вообще?

Вдовства нет, брак благоприятен.

Бди!

3 часа назад, Парс сказал:

Вдовства нет, брак благоприятен.

А поражённый Марс в 8 доме? Я почти везде читаю, что это одно из указаний на него...

13 часа назад, Ravenous сказал:

Я почти везде читаю, что это одно из указаний на него...

Если долго смотреться в бездну...читайте Фридриха Ницше, там про Вас всё написано. Познайте для начала все прелести брака, выходите замуж, а потом мы обсудим, как мужа отправить в мир Нави.

13 часа назад, Ravenous сказал:

А поражённый Марс в 8 доме?

Давайте не просто читать тупые книжки, а включим логику:

Марс каким домом правит? Имеет ли он отношение к 7-му дому? Токма к десятому. Вот и думайте, где Вы по жизни будете воевать, с кем сражаться. В сфере 10-го дома - читайте его характеристики и мотайте на ус.

А по 7-му дому будет бла-бла-бла, три рубля - присмотритесь к своим дружкам мужского пола и там можете разглядеть будущего мужа. Надеюсь Вы же девочка?:P

Бди!

1 час назад, Парс сказал:

Если долго смотреться в бездну...читайте Фридриха Ницше, там про Вас всё написано. Познайте для начала все прелести брака, выходите замуж, а потом мы обсудим, как мужа отправить в мир Нави.

Давайте не просто читать тупые книжки, а включим логику:

Марс каким домом правит? Имеет ли он отношение к 7-му дому? Токма к десятому. Вот и думайте, где Вы по жизни будете воевать, с кем сражаться. В сфере 10-го дома - читайте его характеристики и мотайте на ус.

А по 7-му дому будет бла-бла-бла, три рубля - присмотритесь к своим дружкам мужского пола и там можете разглядеть будущего мужа. Надеюсь Вы же девочка?:P

Всё ясно, до свидания. 

P. S. Можете не отвечать, всё равно я даже не прочту.

• 2 years later...

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19840607090000;cid:2426762;sx:m;name:New chart, Ничего не пойму с этой картой честное слово, бедная моя кума подруга осталась одна так внезапно, Плутон в натале квадрат на Дсц, и вроде больше показателе нет, неужели одного показателя хватает? упр 7 дома Сатурн с Марсом, можно подумать что Марс может дать развод. Но больше меня поразили транзиты - Плутон встал на Дсц и Уран квадрат на Марс, всё так внезапно, в 36 лет одна с маленьким сыном. в чужой стране. Очень странно в дирекциях, Луна встала на Плутон, не Солнцем а с Луной, конечно это очень глубоко и сильно поменяет её жизнь и внутренний мир.

9 минут назад, Катюша сказал:

Очень странно в дирекциях, Луна встала на Плутон, не Солнцем а с Луной

Еще в дирекциях У7 Сатурн в оппозиции с Солнцем. Уран пыталась присобачить куда-то, но У8 по септенеру тоже Сатурн

6 часов назад, Катюша сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19840607090000;cid:2426762;sx:m;name:New chart, Ничего не пойму с этой картой честное слово, бедная моя кума подруга осталась одна так внезапно, Плутон в натале квадрат на Дсц, и вроде больше показателе нет, неужели одного показателя хватает? упр 7 дома Сатурн с Марсом, можно подумать что Марс может дать развод. Но больше меня поразили транзиты - Плутон встал на Дсц и Уран квадрат на Марс, всё так внезапно, в 36 лет одна с маленьким сыном. в чужой стране. Очень странно в дирекциях, Луна встала на Плутон, не Солнцем а с Луной, конечно это очень глубоко и сильно поменяет её жизнь и внутренний мир.

у нее в карте вдовства предписано ведь- упр 7дома Сатурн 2й упр 8 дома в скорпионе в соединении с марсом, плутон в 4 доме в критическом градусе- полнолуние иногда проигрывается заранее- вот и у нее квадрат тр Сатурна с натальным, понолуние в соед с Ураном упр 8 дома с 5го натального, упр 10 марс транзитом через 12 - а транз марс во многих проходя через 12 дом дает потерю - слава богу мне проходя через 12 только потерю работы дал

по классикам Марс триггер всего ужасного      

1 час назад, шамаханская царица сказал:

у нее в карте вдовства предписано ведь- упр 7дома Сатурн 2й упр 8 дома в скорпионе в соединении с марсом, плутон в 4 доме в критическом градусе- полнолуние иногда проигрывается заранее- вот и у нее квадрат тр Сатурна с натальным, понолуние в соед с Ураном упр 8 дома с 5го натального, упр 10 марс транзитом через 12 - а транз марс во многих проходя через 12 дом дает потерю - слава богу мне проходя через 12 только потерю работы дал

по классикам Марс триггер всего ужасного      

больше того у девушки в соляре на 2020 г 

упр кусп 8 дома Плутон  в 10

кусп 8 дома срединен с неподв звездой Альфа Скорпиона  Зубен Альгануби и Марс на звезде - хар Марса-Урана-Юпи-Альфа Рыб Аченар , что связано с возрождением через испытания, и СУ на звезде на прекрасной звезде Бетельгейс, так что у нее есть

защита- не пропадет

1 час назад, шамаханская царица сказал:

больше того у девушки в соляре на 2020 г 

упр кусп 8 дома Плутон  в 10

кусп 8 дома срединен с неподв звездой Альфа Скорпиона  Зубен Альгануби и Марс на звезде - хар Марса-Урана-Юпи-Альфа Рыб Аченар , что связано с возрождением через испытания, и СУ на звезде на прекрасной звезде Бетельгейс, так что у нее есть

защита- не пропадет

Я знаю она сильная, но у них на редкость были очень хорошие отношения. он немец, при том не богатый, вечно жили на квартирах, никто из близких им не помогал потому что обоим не повезло с родными, очень скромно но дружно, как бы она теперь не сломалась и не испортила сына своей теперь вдвойне любовью глядя на её 5 дом. Но с Германии думаю вряд ли она вернётся домой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности