Перейти к публикации

2 и 8 дом деньги

Роман Цвях

Рекомендованные сообщения

До него не дойдет, что это сарказм.

Вот копия бывшего парня подруги. Сарказничала так же - ни разу не допер, что это сарказм - выраженный лев, что с него взять то..

Короче сейчас зароюсь в бумаги и определю что у меня с финансами, хотя я и так знаю

вот по этой причине Фроули и советует начинать изучение астрологии с хорарных карт - они конкретны, составляются на конкретные события, не предполагают (в основном) больших интервалов времени, и во многом поэтому - интереснее, это вообще захватывающая область для новичков, обычно, хотя не для всех.

По крайней мере, если изучать астрологию для себя только. В самом деле, зачем знать про нищету, которая, допустим, наступит в конце жизни, а может и не наступить, или брак, который состоится через 40 лет, и то при условии "проработки Сатурна"? Или тем более, про вопросы, которые и так ясны? Кстати, астрология еще далеко не всем показана, это тоже нужно иметь в виду; есть еще и понятие, которые многим кажется странным, но оно широко используется практикующими астрологами, включая Фроули и Лилли - понятие "здравого смысла". :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности