Перейти к публикации

2 и 8 дом деньги

Роман Цвях

Рекомендованные сообщения

Смотря, какая работа

Все по разному понимают слово "пахать". Пахать для меня это не в офисе сидеть, а реально трудится и уставать, работать на износ,как крестьяне. А, если у вас любимая работа, где коллектив любит, где ЗП хорошая, от дома не далеко и работа не напрягает - это не пахать, это работать в кайф)

У меня во втором Сатурн, Уран и Нептун, но деньги не получается зарабатывать. Зато Юпитер и Солнце в 8-ом и куспид 7 в Тельце :D Всю жизнь мечтаю быть простой творческой домохозяйкой, чтоб нифига нигде не пахать. петь, лепить, рисовать скорее.. Бабло пусть мужчина приносит.

об этом мечтают все))) не все конечно признаются

Нада присмотреться к лучику света. Я могу бабло приносить и мечтаю чтоб жена лепила и рисовала

пс: и давала. Ножки желательно тоненькие попка худая.

Лучик, у Вас есть аспекты между 2 и 8? Если есть то по класике вы блестящий предприниматель

Есть, обе стороны тау в 8-ом и во 2-ом. Сатурн-Нептун во 2-ом в оппозиции к Меркурию-Хирону в 8-ом (там еще Солнце задевает оппа, но орб 8). И все это на Луну в 11-ом. По-идее деньги через общение с людьми) Где-то читала про аспекты писателя, Меркурий-Нептун, не?

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности