Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 помогите, запуталась) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 от вас же микрофон от alisa2 билет. она загадала Джинксу(одна из первых), а он загадал мне. не? не так? вы получаете подарок от меня и от Jinxa 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 да, цепочка замкнулась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 alisa2 получает от меня и от Jinxa Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я же должен Роксе вроде или как?! А не Алисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Jinx получает от alisa2 и Roxy Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 вообще перестал понимать... выходит, если кружку загадал, теперь она целый год преследовать будет?... нафиг тогда такое гадание.??? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я же должен Роксе вроде или как?! А не Алисе? да, для Roxy и для загадавшего вам) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ладно, я не оригинален: для Рокси-Саймона и Алисы-Саймона - телефон. Мобильный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 вообще перестал понимать... выходит, если кружку загадал, теперь она целый год преследовать будет?... нафиг тогда такое гадание.??? Yuri вы кому загадали? вы предмет не себе загадываете а другому участнику, определите его) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 почему у Roxy три подарка?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 а у меня один)))))))))))))))))))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 мне не нравится такое гадание))))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 а при чем тут подарки? ... ничего не понимаю.... а если я какашку загадаю, я что, обязан ее дарить? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 а при чем тут подарки? ... ничего не понимаю.... а если я какашку загадаю, я что, обязан ее дарить? давайте сначала определим для кого вы хотите загадать? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.