Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну допустим, для Вас.... только слово "для" меня смущает... я потом Вам эту какашку выслать должен буду?

ну допустим, для Вас.... только слово "для" меня смущает... я потом Вам эту какашку выслать должен буду?

я уже получила, вы можете выбрать Викторию89 или нового участника. Ничего высылать не надо - просто озвучьте попозже ( когда выбирут вас) предмет, который связан у вас с хорошим событием

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анлин,вот так всегда!)

сидим ждем, еще не все подтянулись. Вон тетя мотя в очереди)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

мне не нравится такое гадание)))))

да, это не справедливо!!!вам как основателю гадания разрешается подправить правила в свою пользу :)

я уже получила, вы можете выбрать Викторию89 или нового участника. Ничего высылать не надо - просто озвучьте попозже ( когда выбирут вас) предмет, который связан у вас с хорошим событием

у меня уже мозги закипели... ладно, пусть будет Виктория.... событие-то уже прошло, а Луна осталась... ладно, загадал, беленькая такая, длинненькая. :)

у меня уже мозги закипели... ладно, пусть будет Виктория.... событие-то уже прошло, а Луна осталась... ладно, загадал, беленькая такая, длинненькая. :)

теперь когда кто то загадает для вас - вы скажете что за предмет Виктории89, А Виктория89 сейчас назовет предмет для Вас и для Mari-Ann

Так мне будет, кто подарок дарить?)

подключайся, надо сначала самой загадать предмет и выбрать кому подарить

То есть мона говорить?

Автомобиль!

Yuri, автомобиль это для вас от Виктории89, у вас в следующем году произойдет событие связанное с автомобилем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности