Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нет

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Сказать, что Юрию загадала?

скажешь когда загадают для тебя) сейчас Yuri говорит свой предмет для Виктории89 и для тебя)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А..ну тогда)) я вам завидую))

жди) еще много участников, когда загадают для тебя - скажешь свой предмет для Yuri и для загадавшего)

мой предмет - финская настольная лампа... которая сделала мне удобным и ярким освещение (вместо той дурацкой лампы, которая светила в потолок и ничего не давала несмотря на свои 100 Вт). :)

мой предмет - финская настольная лампа... которая сделала мне удобным и ярким освещение (вместо той дурацкой лампы, которая светила в потолок и ничего не давала несмотря на свои 100 Вт). :)

во!! Это для Виктории89 и для Машки-Ромашки) как то эта лампа проиграется в вашей судьбе 2017 года)

интересно)

Мерси)может за лампой в финляндию ломануться?

не, они продаются везде, и очень удобны, их можно крутить как хочешь взад-вперед, вверх-вниз и т.п., главное - максимум света в нужном ракурсе. И главное - они не дороже наших. :)

во!! Это для Виктории89 и для Машки-Ромашки) как то эта лампа проиграется в вашей судьбе 2017 года)

светло и тепло будет!)))целый год!

не, они продаются везде, и очень удобны, их можно крутить как хочешь взад-вперед, вверх-вниз и т.п., главное - максимум света в нужном ракурсе. И главное - они не дороже наших. :)

что не-то))) сказано финская настольная лампа - может она туда жить переедет или в гости к другу - будут чай пить с баранками под этой лампой да вас вспоминать)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности