Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Пацану лишь бы кочанчик погреть У меня ассоциация с кочаном капусты - маленький и толстый отросток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ну нет. Мои бывшие страшненькие Та, что по пьяни - не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Пусть идет нахрен этот Сергей со всеми своими бывшими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Да и по трезвяку страшненькие. Маша не вздумай куда то лезть у меня к тебе чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Правильно пусть идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Машуня я тебя люблю Ты самый чуткий человек К нему тебя я отпущу И будь ты счастлива вовек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Куда она уже поперла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Так у меня с Анлин личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Между нами говоря по моему у машки не все дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да пошла ты к черту, дура. Вот доипалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Контактные данные не давала, вот я и решил, что не буду херней заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Плохо просил. Да и пошел сам к черту Иди, гуляй к своим бывшим. Я вообще ангел форума Помирила Джинкси с этим. Вернула к бывшей И сама пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вы идиоты хотя Сергей прав. Чего не давала контакты? Я тебе об этом давно говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Что она вообще хотела? Играться с ним как с мячиком? Ни один нормальный человек не позволит так с собой. Сама виновата. Хотя Машка нравится смирился что они будут вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.