Виктория89 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Короче,не лезьте в темы,если вы в них не шарите. Одно я знаю точно-количество совершенных поступков ,равно как и их содержание влияет на нашу жизнь.Бумеранг таки прилетает обратно,и зто нужно усвоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Джинкс,сенк ю вери мач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вчера победителем в номинации Thug life был Сергей А еще номинации будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну что! Всех с пятницей!) Алиса, вот я всегда, когда о карме речь заходит, вспоминаю Достоевского, почему то всеми любимый роман "Преступление и наказание" (как по мне, есть и сильней книги, я 4 твердую поставила). Вот не стал бы он есть, а почувствовал себя тем, кто право имеет и не было бы наказания. Вот с чем я согласна - мысли влияют, мысли творят. Маш, никого не знаю, чтобы именно этот роман был любимым:-) но в Вашем выводе и есть его суть. Насчёт мыслей, которые на что-то там влияют, сложно сказать, они объединяют, эт да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Да короче пришли к выводу, что все субъективно очень) Нет истины, точней, истина для каждого своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Алиса, ну я часто общаюсь с человеком, если речь на тему литературы заходит, то сразу вздохи-ахи, что Достоевский гений и этот роман шедевр) А я, не в обиду Достоевскому, но считаю, что не тянет он до ахов и охов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Набокова больше люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Достоевский стоит Охов и Ахов)))Он прелесть!И гений)Для тех кто его любит, да и вообще.Правда люблю больше Карамазовых из его произведений 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Достоевский стоит Охов и Ахов)))Он прелесть!И гений)Для тех кто его любит, да и вообще.Правда люблю больше Карамазовых из его произведений Да, кстати, вот братья Карамазовы сильней романа Преступление и наказание (лично мое мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вот пример:как думаете ,какая судьба ждет в старости тех,кто по разным причинам плохо относится к своим родителям?Ответ очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Это вообще чудесно, что кто-то кого-то любит. Хоть Достоевского, хоть Набокова))Как я писала в фильмах, то что нам не нравится, не уменьшает достоинств прекрасных произведений, просто они не для нас 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А куда автор делся?) Я за него переживаю, видно, что он парень очень чувствительный, вдруг обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Достоевскому, но считаю, что не тянет он до ахов и охов) Обожаю его. Но я уже давно "прошла".., как в другой жизни))) обожаю тех, кто его обожает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Да, кстати, вот братья Карамазовы сильней романа Преступление и наказание (лично мое мнение) Когда я его прочитала, мне было очень грустно, что уже все и такого больше не будет, первого впечатления...эх. Но будут другие)) 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Да, все книголюбы знают это чувство) Я знаю много уже книг от которых потом долго отходишь и не хочется погружаться в другие миры) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.