-/- Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 пошла отрезала кусок огурчика )))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Послушаешь-послушаешь и перейдешь на другую сторону баррикад))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Послушаешь-послушаешь и перейдешь на другую сторону баррикад))) А как жить без бефстроганова потом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А как жить без бефстроганова потом? ) ))Нормуль))больше беспокоюсь за шашлык 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ну что, после обсуждения пирожков, все поели?) Я схомячила салат с сыром пармезан, помидорками чери и листьями салата 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ой, моцарелла * пародоньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ой, моцарелла * пародоньте Мне лучше пармезанчик!) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А я не любитель, изредка только Но дома всегда есть сыр, щас аж трех видов, мама любит.особенно с плесенью любит, а мне - фу) А я в еде очень капризная с детства) У меня любимое блюдо чука)) и вот что с этим поделать?) кому такая капризная нужна?) кто мне будет эту чуку ездить по городу искать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 опять бухой. как дила, дамы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Джинкси, ты ради любимой станешь чуку по городу искать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 я ваще подкаблучник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Таак Теперь надо Аэвиту словить и упросить, чтобы она Джинкси поручение дала-чуку для Машки искать и на дом доставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Обожаю подкаблучников Точней, люблю дружить с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Машка, мы очень странно похожи в плане пищи)) Вонючие сыры у меня муж любит, его друзья, я его гоняю с этими сырами, не выношу. Подруга одна только, с такой же луной, вот тоже всё про неё. Луна в рыбах управляет 9-м, идейная в пище. Но там что-то совсем оригинальное, и сладости вега и чаи со всего света. Я на её сладости смотреть не могу. Спокойно отношусь и к моцарелле, должна быть очень мягкой и слоистой. Пармезан идет очень с виноградом; хурмой; горьким шоколадом и пивом!)) Можно так на "диете" и сидеть с радостью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.