Перейти к публикации

Буддизм.Карма и Карта

jemyster

Рекомендованные сообщения

Ну что, после обсуждения пирожков, все поели?)

Я схомячила салат с сыром пармезан, помидорками чери и листьями салата

А я не любитель, изредка только

Но дома всегда есть сыр, щас аж трех видов, мама любит.особенно с плесенью любит, а мне - фу)

А я в еде очень капризная с детства)

У меня любимое блюдо чука)) и вот что с этим поделать?) кому такая капризная нужна?) кто мне будет эту чуку ездить по городу искать?)

Таак

Теперь надо Аэвиту словить и упросить, чтобы она Джинкси поручение дала-чуку для Машки искать и на дом доставлять

Машка, мы очень странно похожи в плане пищи))

Вонючие сыры у меня муж любит, его друзья, я его гоняю с этими сырами, не выношу.

Подруга одна только, с такой же луной, вот тоже всё про неё. Луна в рыбах управляет 9-м, идейная в пище. Но там что-то совсем оригинальное, и сладости вега и чаи со всего света. Я на её сладости смотреть не могу.

Спокойно отношусь и к моцарелле, должна быть очень мягкой и слоистой.

Пармезан идет очень с виноградом; хурмой; горьким шоколадом и пивом!)) Можно так на "диете" и сидеть с радостью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности