Перейти к публикации

Буддизм.Карма и Карта

jemyster

Рекомендованные сообщения

Ох, мой ум окреп и мне больше ничего не нужно, я уверен в своих силах и стабилен во взглядах.

ООООО, новый Эппл выпустили, млин, такой классый, хочу его :lol: ООО,шаурма с новым вкусом ягодно-чесночная!!!)))

Это же не страшно))это же нормально, мы бы не умели строить отношения и дружить, если бы не вступали в коммуникацию с чужими мыслями))главное не сходить с ума и не вешать лишних клише :)хотя можно и весить, надо же как-то различать моменты)

....

Ненавижу айфон :) они слишком нежные, я разбила за первую неделю. А нокиа бью-бью - не убиваем)

Мой нокиа тоже :) Идеально))особенно для тех у кого часто что-то летает из рук)Лежит на случай если разобью более нежный экземпляр))

....

Короче - для рукожопов)

У меня даже старый еще работает, нокиа 5800, но там я все таки доронялась и разбила камеру и немного экран(небольшая трещина).

А еще я счастливый обладатель раритета Сониэриксон, модель, которая открывается нестандартно-поворачивается,мне за нее еще более 5 лет назад предлагали 70 тыс, но я решила сохранить, глядишь, потом продам за хорошую цену :rolleyes: я вообще много, что храню, монеты СССР, медали, плеер круглый(древний), люблю вещи с историей.

А еще я счастливый обладатель раритета Сониэриксон, модель, которая открывается нестандартно-поворачивается,мне за нее еще более 5 лет назад предлагали 70 тыс, но я решила сохранить, глядишь, потом продам за хорошую цену :rolleyes: я вообще много, что храню, монеты СССР, медали, плеер круглый(древний), люблю вещи с историей.

У меня все телефоны за последние 12 лет живы и как новенькие), коллекция.

Был случай, я думала, что моей нокиа конец, слишком долго пользовалась (года 4)), уж пора бы. С радостью побежала, сразу причём, покупать новый, а на следующий день оказалось, что с нокиа порядок:-)

Только представить сейчас, вытаскиваю его из сумочки публично!

)))! Антиквариат. Это ж стильно)) надо носить обязательно))

У меня не бьются и не ломаются.

Мой самсунг старый как только не летал, жив и цел, иногда пользую.

Сониэриксон - круто! У сестры жив.

У меня W550. Раньше был самым громким телефоном) но наушники ломались каждую неделю, как зарядки от айфона (никогда долго не жили).

Кстати, заметила у себя такую особенность, чем товар дешевле, тем дольше живет, не знаю,почему.

im_205.jpg

Алиса, а представляете, как это круто все будет сохранить и внукам оставить?) Я вот очень берегу все, что от дедушек и бабушек осталось, платок, что дедушка с войны принес, ох,какой красивый, ордена его только двоюродному брату достались и походу он их потерял(

Не знаю, почему, но мне так важно все это сохранить у себя, поэтому потихоньку все прячу в своем шкафу, чтобы никто не покусился))

Машка, я до внуков точно не доживу, хотя фиг знает.

Но такая же.

Есть ещё те, кто смотрит кино по dvd.

!!!

У меня мини-коллекция фильмов в подвале.

Несколько лет уже как нужно выбросить, а тут приятель один вдруг заинтересовался фильмами.))

Буквально 2 дня назад попросил серии.

Сониэриксон, насколько я помню, уже в 2005 был неактуален.

Лет 12 назад был ненадолго крут BlackBerry, но всё меняется очень быстро.

У меня есть один самсунг, отлично идет в качестве плеера для пробежек, пользовалась им не больше недели как телефоном. Живучий. Красивенький, был самым дешёвым в магазине)). Недавно в доме у подруги обнаружила такой же, до сих пор активизирует его.

Сони, да, что для меня было странно, нравилась фирма, у меня было два телефона их.

ДВД недавно выбросили) я купила шнур, чтобы к ноуту подключать телек, если надо мультик детям или сериал мама посмотреть хочет. Удобная штука)

Да вообще на память что то сохранять - круто) у меня даже с дет. сада остались бусы и ленты в косы) целая коробка лент этих, а еще клипсы. Прям не могу с этим расстаться, бедный будущий муж, я ведь все с собой заберу))

По поводу двд, я ж тоже сильно удивилась. Мы просто забываем их выбросить, а приятель, кстати, не ожидала от него. Современный тип, но сейчас у него там кризис какой-то экзистенциальный), перемены в делах и вот, на этом фоне, он попросил серии для двд. Выглядело как в комедии какой-то...

Да вообще на память что то сохранять - круто) у меня даже с дет. сада остались бусы и ленты в косы) целая коробка лент этих, а еще клипсы. Прям не могу с этим расстаться, бедный будущий муж, я ведь все с собой заберу))

Так будет новый хлам потом)))

Клипсы ж не от Шанель?

Не могу выбросить детские подарки своих племянников, они уже сами наверное не помнят, а у меня хранятся.

Вспоминаю, например, мою тетю, она тоже наверное до сих пор хранит мои детские подарки. Ахах.

Дайте мне карту, ща гадать будем

буду очень признателен,если поможете :)

Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности