Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Обожаю подкаблучников Точней, люблю дружить с ними) фрэндзона не. спасибо, нам такое не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Аэвиту :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А я не любитель, изредка только Но дома всегда есть сыр, щас аж трех видов, мама любит.особенно с плесенью любит, а мне - фу) А я в еде очень капризная с детства) У меня любимое блюдо чука)) и вот что с этим поделать?) кому такая капризная нужна?) кто мне будет эту чуку ездить по городу искать?) Я всегда считала, что я не капризная и до сих пор так думаю)но мама мне сказала, что это не правда))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Алиса, что за сладости? Я вот летом планирую соблазнить домашних сыроедчиским тортиком) Пока только конфеты делала, все ели с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Джинкс, я влюбляюсь в красивые поступки, может ... ?) ты мне чуку, а я тебе надежду, а?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Алиса, что за сладости? Я вот летом планирую соблазнить домашних сыроедчиским тортиком) Пока только конфеты делала, все ели с удовольствием Найдут её фотки и рецепты, сброшу сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Джинкси, я шучу я бы с тобой никогда так не поступила.ты мне нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 ^^ Ты мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Тогда не обижай меня больше,как вчера, отсылая в отдельную от всех тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 ничо не понимаю. я пьян. ладно, пожалй спать. Аэвитушка - :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ах ты ж....!!!!! Я тебе нос откушу, если будешь обижать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Джеми, выложи скрин карты своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Джеми, выложи скрин карты своей. Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ну, способности, конечно есть - связка Вен-Сат, Юп-Сат,выраженный Стрелец (очень хорошие способности). Но! У10 сожжен, у11 в падении, в изгнании у2; у7 хорош, у8 слабоват, но явно лучше у11; у4 очень хорош, у5 неплох (соединение с Венерой, + рецепция к у2). Как итог - способности хорошие, но вряд-ли стоит рассчитывать на устойчивый проект с высокой прибылью и клиентооборотом (у10 сожжен, у11 слаб, у7 и у8 не имею связей с у10 и у11). Однако, тем ни менее, какая-то самозанятость - может приносить достойный доход - сильный у7 - умение находить клиентов и выстраивать с ними связи. Также, у7 альмутен карты - работа с клиентами, партнерами может приносить эмоц.удовлетворение и мат.благополучие в пределах нормы) Как-то так, если вкратце. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ну, способности, конечно есть - связка Вен-Сат, Юп-Сат,выраженный Стрелец (очень хорошие способности). Но! У10 сожжен, у11 в падении, в изгнании у2; у7 хорош, у8 слабоват, но явно лучше у11; у4 очень хорош, у5 неплох (соединение с Венерой, + рецепция к у2). Как итог - способности хорошие, но вряд-ли стоит рассчитывать на устойчивый проект с высокой прибылью и клиентооборотом (у10 сожжен, у11 слаб, у7 и у8 не имею связей с у10 и у11). Однако, тем ни менее, какая-то самозанятость - может приносить достойный доход - сильный у7 - умение находить клиентов и выстраивать с ними связи. Также, у7 альмутен карты - работа с клиентами, партнерами может приносить эмоц.удовлетворение и мат.благополучие в пределах нормы) Как-то так, если вкратце. Большое спасибо за ответ!Главное задатки есть,а остальное зависит от меня)А что можете сказать на счет здоровья и продолжительности жизни,есть что интересное?)) Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.