Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А автору темы рекомендую проанализировать имя( бесплатно) и в нужном случае сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Причем тут астротема кровать голые мы понимаешь о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Нет я тупая 2 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Не верю но ладно проехал оставлю своего жучка дрейфовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йуля Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А автору темы рекомендую проанализировать имя( бесплатно) и в нужном случае сменить Юля устраивает меня абсолютно и полностью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Жаль 100 евро на дороге не валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ян, ну ты ж могёшь, когда надо. Не съезжай с астро темы. В Ждем-с Викины данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ждемс миссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Да с удовольствием,токо какие нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 да дату ж рождения наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Нашла очень интересные видео по ченнелингу)Так интересно),Советую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 хочешь услышать голоса в своей голове? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 зряяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Нашла очень интересные видео по ченнелингу)Так интересно),Советую всем. Виктория, вы уже и так являетесь ченнелером) иначе не смогли бы видеть картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 какие картинки Виктория там видит? Люди, вы меня пугаете. Ченнелинг - это ж типа контаки с фиг знает чем-кем и голос в твоей голове вещает чавось..бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.