Виктория89 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Типа не старушенция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йуля Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Подумала душа молодая, типа воплощений было еще мало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йуля Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ребят, а можно как-нибудь по карте вычислить возраст души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Вика ты время не написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А уран нептун плутон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Яныч ,я тормоз. 20:56 Уран в Стрельце 10 Нептун в Стрельце 29 Плутон в Весах 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Хорошо завтра результаты будут готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ребят, а можно как-нибудь по карте вычислить возраст души? Смотрите градус луны. Чем он больше, тем душа старше. Вроде так считают. Но никто никогда это не проверит, так что я в это не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Смотрите градус луны. Чем он больше, тем душа старше. Вроде так считают. Но никто никогда это не проверит, так что я в это не верю))) Ого,это как? То есть,если у меня луна в 15 градусе,то мне 15?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ого,это как? То есть,если у меня луна в 15 градусе,то мне 15?)))))))) если луна в 15 градусе, то ваша душа не старая, и не молодая. Как-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Блин почему смайликов с телефона нет((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ага,прямо капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Спасибо,Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Вика ты можешь увидеть в программе парс фортуны? Это важно. Если нет то нужно город рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 В зете он отображается. Очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.