Йуля Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Смотрите градус луны. Чем он больше, тем душа старше. Вроде так считают. Но никто никогда это не проверит, так что я в это не верю))) Интересные дела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 21 градус Рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Вернее 9 градус. Блин пока искал инфу,подучила теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Чо выходит\27 градус Луны-дед ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Что тут у нас, меня опять женили, как погляжу? Ладно, где невеста, отзовись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йуля Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Что тут у нас, меня опять женили, как погляжу? Ладно, где невеста, отзовись? ой, Джи это вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Тоже хочу смайлы (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Вик у меня парс фортуны получился 8 рыбы но то неважно. Просчитал еще вчера. Смотри по основам хозяйства материальные вещи у тебя пусто, есть небольшая воинственность за себя постоять можешь, репутация хорошая, любишь детей и они должны быть. У тебя прекрасный сильный характер и неплохое здоровье. Теперь о плохом. Проблемы с работой работать на кого то не для тебя, проблемы с браком друзьями, ну и херово с деньгами. Путешествия врядли. Вот так коротенько. В принципе фио то есть инициалы могут компенсировать недостатки и усиливать достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 По парсу фортуны в 9 градусов получается и плохое здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Короче не здоровья ни денег ни мужа. Зато великолепный яркий характер и сильная властность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ян,спасибо тебе,добрый мальчик. После твоей консультации хочется умереть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Как думаешь,психолог из тебя получится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Наставлять людей на подвиги ты смогешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.