Перейти к публикации

Для новичков-нехалявщиков

ИннаН

Рекомендованные сообщения

• Ответы 477
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• serge2019

28

• Кортес

22

• *_*

22

• ola13

21

Наибольшая активность

28 минут назад, Мелиса сказал:

Время 5 утра точное.мама говорила

Прежде всего, хотелось отметить, что брак и любовь не всегда одно и тоже. Ваша Венера склонна так полагать - в чувствах вы мечтательны и идеалистичны, но парой эти идеалы сталкиваются с действительностью, чем Вас разачаровывают. В Вашей карте есть указания на задержку брака, брак возможен по Вашей инициативе, так сказать сами приметите и возьмёте в оборот. В целом серьезных запоминающихся партнёрских отношений в жизни должно быть порядка двух. Вам нравятся высокие худощавые мужчины молодого возраста?

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Да мне нравятся именно молодого возраста-старше сильно не нравятся.А что с 7 домом у меня-он пустой? я сама смотрела-не поняла этот момент.То что самой надо знакомиться я так полагаю видно из управителя 7 дома в 1 доме? 

9 минут назад, Мелиса сказал:

Да мне нравятся именно молодого возраста-старше сильно не нравятся.А что с 7 домом у меня-он пустой? я сама смотрела-не поняла этот момент.То что самой надо знакомиться я так полагаю видно из управителя 7 дома в 1 доме? 

То что дом без планет, особо ни о чем не говорит, судим по управителям его показатели. Да , именно, правильно поняли

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Спасибо вам большое.Хотелось бы уточнить если десцедент у меня в близнецах ,асцедент в стрельце с какими указателями мне подойдет человек?

1 минуту назад, Мелиса сказал:

Спасибо вам большое.Хотелось бы уточнить если десцедент у меня в близнецах ,асцедент в стрельце с какими указателями мне подойдет человек?

Это вопрос с астрологической точки зрения гораздо обширней чем вы себе представляете. Если в кратце, то существуют Ваши ожидания от партнера, каким он должен быть, этот типаж вы будете примечать и он будет казаться Вам своим. В Вашем случае это Меркурианец (внешность я описала) общительный, умный, с которым есть о чем поговорить. Марс с Венерой дают Вам потребность романтизма отношений, чувственная сторона для Вас важна. Избегайте критичных и конфликтных партнёров. Однако многое в карте включает синастрия - карта партнера.

В 22.07.2018 в 23:06, Мелиса сказал:

Добрый вечер, хотелось бы узнать когда встречу свою любовь и будет ли брак? Я родилась в Москве 21.02.1983 время 5 утра. 

Луна в квадранте Дсц-IC, брак поздний в период 30-40 лет. Крест Судьбы в 7 доме может дать сложности в партнерстве. Сигнификатор брака Марс в соединении с Венерой. Много страсти, человек любит создавать конфликты на пустом месте. Луна в мутабельном знаке вероятность безбрачия 50%.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

12 минуты назад, Мелиса сказал:

Скажите по поводу детей в моей карте что указано?

Луна в 5 доме может дать много детей женщине, если нет ограничений. Но её положение в Близнецах, бесплодном знаке, может повлиять негативно на деторождение.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Скажите по поводу детей в моей карте что указано?

4 минуты назад, maksims2017 сказал:

Луна в 5 доме может дать много детей женщине, если нет ограничений.

С какими знаками зодиака у меня совместимость,или с какими аспектами в карте человек подойдет?

С какими знаками зодиака у меня совместимость,или с какими аспектами в карте человек подойдет?

телец и козерог подойдут Рыбам. Земные знаки. Подойдет только тот, кто сможет выдерживать ваши соединения. Марс-Венера, Юпитер-Уран. Нептун ваш на асц сможет выдерживать, лучше если не поддается гипнозу человек, стойкий такой оловянный солдатик.

18 минут назад, Мелиса сказал:

С рыбами ,раком и девой возможна совместимость?как на меня влияет мой ретроградный сатурн?

с Девами можно, тоже земной знак. Но оппозиция с Рыбами рано или поздно проявится. Это диаметрально разные подходы к жизни. Поначалу это очарование друг другом, но конец таких отношений он один это болезненный разрыв. С водными знаками возможны отношения, родственная водная стихия. Общие подходы, родственная душа, единый водный взгляд на вещи и проблемы. Но в них нет гармонии. Сплошная вода это не позитив, а болото. Для гармонии воде нужна земля.

у вас и Сатурн и Плутон ретро. Влияют на дома, которыми управляют, в плане ретроспективы событий в них. Дела в этих домах зациклены на повтор и стоят на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности