Перейти к публикации

Для новичков-нехалявщиков

ИннаН

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Безумный маг сказал:

Смотрите управителя 7-го дома. Высшие планеты, думаю, лучше брать за вторичных управителей. Аспекты юпитера к управителю седьмого дома могут дать увеличение количества браков. Несколько планет или знаков в доме или всё вместе тоже увеличивает вероятность повторного брака.

Понятно....а муж младше.. на что смотреть?

• Ответы 477
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• serge2019

28

• Кортес

22

• *_*

22

• ola13

21

Наибольшая активность

8 минут назад, Екатерина Муал сказал:

Понятно....а муж младше.. на что смотреть?

Ищите соответствие с символикой планет. Если ваш сигнификатор - юпитер, а мужа - меркурий, наверняка муж будет младше, если нет других влияний, например, соединения меркурий с сатурном.

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

Ищите соответствие с символикой планет. Если ваш сигнификатор - юпитер, а мужа - меркурий, наверняка муж будет младше, если нет других влияний, например, соединения меркурий с сатурном.

Спасибо большое. И еще вопрос: читала, что если управитель 7 дома (у меня сатурн) находится в 6, то знакомство с мужем будет на работе. К примеру мы с мужем вообще с работой никак не связаны.....а сатурн, также как и соуправитель 7 - уран - в 6 доме сидят. Что еще может говорить об этих связях домов?

32 минуты назад, Екатерина Муал сказал:

Спасибо большое. И еще вопрос: читала, что если управитель 7 дома (у меня сатурн) находится в 6, то знакомство с мужем будет на работе. К примеру мы с мужем вообще с работой никак не связаны.....а сатурн, также как и соуправитель 7 - уран - в 6 доме сидят. Что еще может говорить об этих связях домов?

Шестой дом - не только место работы, но также места, где занимаются болезнями и их излечением (например, клиники), вообще нудными но полезными обязанностями, и работа - только одно из них.

1 час назад, Безумный маг сказал:

Шестой дом - не только место работы, но также места, где занимаются болезнями и их излечением (например, клиники), вообще нудными но полезными обязанностями, и работа - только одно из них.

:) мы с мужем познакомились в ночном клубе, где я работала барменом.......место излечения души ;) Спасибо за помощь

• 2 weeks later...

Посмотрите кто что видит, если не сложно. Я приняла решение что ничего не понимаю в данной теме

IMG_0515.PNG

Изменено пользователем Слон

• 4 weeks later...

Здравствуйте! У вас первый дом- сильный, есть формула большого бизнеса, есть умение управлять чужими деньгами, но и есть формулы опасных ситуаций, травм. Вы физически выносливы. Есть хорошие указания для большого социального успеха, хорошие возможности для творчества, образования.  Третий дом тоже сильный, им управляет сильная Венера и Луна там тоже в хорошем положении. В 8 доме Венера будет приносить успех в силу ее положения, там же добрый Юпитер. В 9 доме находится пораженное Солнце, но там сильный Марс будет давать энергию вместе с конфликтами, там много напряженных аспектов, при правильном их использовании можно добиться успеха.

В 15.12.2017 в 14:53, Слон сказал:

Посмотрите кто что видит, если не сложно. Я приняла решение что ничего не понимаю в данной теме

IMG_0515.PNG

Здравствуйте! У вас первый дом- сильный, есть формула большого бизнеса, есть умение управлять чужими деньгами, но и есть формулы опасных ситуаций, травм. Вы физически выносливы. Есть хорошие указания для большого социального успеха, хорошие возможности для творчества, образования.  Третий дом тоже сильный, им управляет сильная Венера и Луна там тоже в хорошем положении. В 8 доме Венера будет приносить успех в силу ее положения, там же добрый Юпитер. В 9 доме находится пораженное Солнце, но там сильный Марс будет давать энергию вместе с конфликтами, там много напряженных аспектов, при правильном их использовании можно добиться успеха.

• 2 months later...

Начала изучать астрологию дистанционно.

Началась планетология. Надеюсь вы мне поможете.

При анализе Луны что нужно смотреть?

Крест? Знак? А еще?

Что важно в отношениях для женщины с Луной в овне?

2 часа назад, jul4ikB сказал:

Началась планетология. Надеюсь вы мне поможете.

При анализе Луны что нужно смотреть

Фазу. Ночное рождение или дневное. 

Ну и здесь, может, полезной информация окажется.

http://www.astrologic.ru/library/Lilly/Lilly2.htm#13

30 минут назад, ivyL сказал:

Фазу. Ночное рождение или дневное. 

Ну и здесь, может, полезной информация окажется.

http://www.astrologic.ru/library/Lilly/Lilly2.htm#13

Рождение в 12.55

8 минут назад, jul4ikB сказал:

Рождение в 12.55

Значит "главным" светилом будет Солнце (над горизонтом). 

Далее смотрят фазу Луны,  темперамент, считается, зависит от фазы. Дальше есть информация по ссылке выше, чтобы понять достоинства Луны. 

И так для каждой планеты, что касается достоинств. 

Что важно в отношениях для женщины с Луной в овне?

если она и так сильна? И всё сама может?

ведь так трактуется луна в овне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности