Перейти к публикации

Для новичков-нехалявщиков

ИннаН

Рекомендованные сообщения

подскажите, на что обратить внимание при разборе рождения детей? У меня 4 и 5 дом пустые. куспид 4 в рыбах, 5 в овне... в 11 доме есть парс Фортуны.... и вообще ничего больше... при  этом есть один ребенок..... родила в 23 года. хочется разобраться - есть ли еще дети. я родилась 30.06.1989 в 18.15, Калуга.... подскажите, что пропускаю

• Ответы 477
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• serge2019

28

• Кортес

22

• *_*

22

• ola13

21

Наибольшая активность

5 дом же у вас неплохой, половина его в Овне, это ранние дети. Вторая половина в Тельце. Телец знак плодовитый, так что ещё дети у вас вполне могут быть. Управитель Тельца Венера у вас стоит во 2-м градусе Льва, в 9 доме, который отвечает за высшее образование и иностранцев.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

16 минут назад, maksims2017 сказал:

5 дом же у вас неплохой, половина его в Овне, это ранние дети. Вторая половина в Тельце. Телец знак плодовитый, так что ещё дети у вас вполне могут быть. Управитель Тельца Венера у вас стоит во 2-м градусе Льва, в 9 доме, который отвечает за высшее образование и иностранцев.

что значит отвечает за иностранцев?

14 минуты назад, Анна3006 сказал:

что значит отвечает за иностранцев?

Телец, который стоит в вашем доме детей, через Венеру связан с 9 домом. Как эта связь может проиграться, покажет время. Может ваш муж будет человеком издалека, может случиться, что ребенка вы родите не дома, а вдалеке от него. Это лишь связь с дальними землями, как она проявится, пока никто вам точно не скажет.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

У кого Венера в шахте? Моя в Стрельце в 10 доме, есть квадрат с узлом. Могу сказать, что любовь для меня - главное в жизни. Именно любовь, а не просто отношения. Но поняла я это не сразу. До сих пор люблю человека, с которым прожила 8 лет, на других просто смотреть тошно. Да, он был иностранцем) Ну и связь у нас с ним по ЛУ ( у меня  СУ-в первом, у него - в 7). Классическую проверку совместимости мы не проходим. Наша связь была основана прежде всего на духовной близости, родстве душ, интеллектуальной близости (Стрелец).Также на работе у меня постоянно возникали увлечения и соблазны (10 дом), которые много чего подпортили (Лилит в 7 доме).

С друзьями отношения строю тож по принципу Стрельца - духовное и интеллектуальное родство, поэтому у меня их почти нет)

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток! Я наверное, "чайник"... но оочень хочется разбираться во всех хитросплетениях карт... А для начала: уметь их составлять. Может не в ту тему написала? Не обессудьте!) Буду благодарна за обратную связь! 

• 3 weeks later...

Доброго дня! Так случилось, что я в четвертый раз серьезно переехала. Последний эпизод оказался затянутым и тяжелым, может быть поэтому хочу на том успокоиться и стать окончательно оседлой. Тем более само место так симпатично и притягательно, ощущения от него хорошие, нравится быть дома. Его хорошие качества просто обязаны перейти на меня! ;) Вот я и решила посмотреть локальную карту, узнать как изменюсь здесь. Кто что думает по поводу сравнения натальной карты с локальной? Что дает перемена места, в чем можно достичь большей гармонии?
6d81fd1c776c.jpg

49 минут назад, Farina сказал:

Доброго дня! Так случилось, что я в четвертый раз серьезно переехала. Последний эпизод оказался затянутым и тяжелым, может быть поэтому хочу на том успокоиться и стать окончательно оседлой. Тем более само место так симпатично и притягательно, ощущения от него хорошие, нравится быть дома. Его хорошие качества просто обязаны перейти на меня! ;) Вот я и решила посмотреть локальную карту, узнать как изменюсь здесь. Кто что думает по поводу сравнения натальной карты с локальной? Что дает перемена места, в чем можно достичь большей гармонии?

Здравствуйте!

Полный анализ двух карт - серьезная работа, занимающая много времени. Вряд ли в пределах форума кто-то будет полностью анализировать две карты.

Может выделите самый важный вопрос по двум картам, который волнует вас больше всего. Например, как изменилась сфера партнерства при переезде или сфера здоровья или нет ли опасности серьезных травм, опасности для жизни на новом месте жительства и т.д.

И лучше укажите свои данные: время, дату, место рождения и место жительства, чтобы астрологи могли построить карту в своей программе.

А также укажите, откуда известно время рождения и насколько точно: бирка, со слов мамы и т.д.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

16 часов назад, Elena A. сказал:

Может выделите самый важный вопрос по двум картам, который волнует вас больше всего.

Пожалуй, влияние на источники существования и финансовую ситуацию.

Время рождения по бирке.

18 часов назад, Farina сказал:

6d81fd1c776c.jpg

порой в карте бывают указания на частые переезды в жизни, поэтому такому человеку сложно бывает осесть в одном месте надолго. Аспект постоянного переезжанта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности