Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

В 05.05.2017 в 08:32, нонна сказал:

А восходящие козеры кто?)

Симпатичные люди. Внешность конечно от многих факторов зависит, не только от положения Асц. Но обычно, у восходящих Козерогов, нет ничего лишнего: ничего сильно выпирающего, висящего, отталкивающего. Обычно четкие черты лица. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 05.05.2017 в 08:34, нонна сказал:

Я уверена что гостья имеет красивые черты.

Да ну,брось ты:127:

Стрелец по Солнцу,  ещё и восходящие рыбы,там воще все размыто и опухши)

В общем,вот 

6df57370cdea.jpg

• Like 1

24 минуты назад, Жасмин сказал:

Симпатичные люди. Внешность конечно от многих факторов зависит, не только от положения Асц. Но обычно, у восходящих Козерогов, нет ничего лишнего: ничего сильно выпирающего, висящего, отталкивающего. Обычно четкие черты лица. 

У меня мальчик знакомый Скорп по Солнцу и Асц-ый Козерог, нос крупный с горбинкой небольшой, но в целом он его внешность не портит, делает более брутальным, брови нависающие над глазами, тёмные,густые 

3 минуты назад, Жасмин сказал:

Эта моя фотка трехгодичной давности. Восходящий Козерог солнечные Весы. Тут наглядно. Козерог думаю дает, астеническое телосложение, так у меня и есть.

У моей дочери более плавные и мелкие черты лица, она восходящий Телец. При чем у неё есть склонность чтобы поправиться, но телосложение хорошее, она его ценит и держит один вес. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

1 час назад, Hela сказал:

Эта моя фотка трехгодичной давности. Восходящий Козерог солнечные Весы. Тут наглядно. Козерог думаю дает, астеническое телосложение, так у меня и есть.

У моей дочери более плавные и мелкие черты лица, она восходящий Телец. При чем у неё есть склонность чтобы поправиться, но телосложение хорошее, она его ценит и держит один вес. 

Ваши фото смотрела, как-то не вяжется с астеническим телосложением. Сколько см у Вас под грудью?

Только что, Lily_lol сказал:

Ваши фото смотрела, как-то не вяжется с астеническим телосложением. Сколько см у Вас под грудью?

91 см. Это самая  высокая точка по середине груди)) под... не измеряла)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

29 минут назад, Hela сказал:

91 см. Это самая  высокая точка по середине груди)) под... не измеряла)))

надо именно под грудью, интересует ширина грудной клетки.

надо именно под грудью, интересует ширина грудной клетки.

Ну примерно как талия.... примерно 76.

Я точно знаю что у меня астенический тип сложения. Когда-то этим интересовалась. Узкая кость на запястье. Длинные узкие пальцы. Ребра род грудью имеют острый угол. Верхняя часть тела на размер меньше нижней. Одежда 46 размер. Конечно до  анарексии далеко. Слава богу)

А дочь с восходящим Тельцом нормастетик. Межреберный угол у неё больше моего, запястье тоже чуток больше. При чем верхняя часть тела большего размера. Кость бедра меньше моего. Папа у неё тоже астетик. С возрастомю конечно , вес набрал (как говорят были бы кости, мясо нарастает), щас такой крепыш стал. У него асц в близнеца. Она хоть и взяла нашу стройность, но  ее восходящий Телец оказал влияние на тип телосложения

Дараган также отмечает, что положение асц влияет на тип телосложения, а планета в 1 доме на лицо и характер. Это, конечно, все упрощенно, надо каждый случай отдельно рассматривать

В 03.05.2017 в 20:56, Julia сказал:

:776:)))

Ну вообще я заметила у Стрельцов по солнцу крупные черты лица и нос и губы. Еще я читала, что типа Лицо Кентавра у них (лошадиное что то есть:1116:). 

Но из известных людей Стрельцы это Анна Седокова, Бритни Спирс, Кристина Агилера - интересно есть что то общее у них с выше написанным :1290:

Солнечный Стрелец. Мч моей дочери. Голова очень большая. Высокий лоб, нос вроде не мясистый и не большой, нормальный. Но общее впечатление от головы большая. Голубые большие глаза, добрый взгляд.

Восходящий Телец. Как моя дочь. Может поэтому у них взаимопонимание. Ну тут явный гиперстетик. Верхняя часть туловища просто мощная. Спина руки как у богатыря. Дочь держит их семью на умеренном питании, иначе этих восходящих Тельцов развезет не на шутку. Нижняя часть туловища значительно короче. Мне все это бросается в глаза, потому что в нашей семье совсем другой типаж. У нас у всех Длинные ноги и небольшая голова. А тут вот... совсем противоположный подвид человека))

Мужчина с которым живу я. Ну что тут скажешь.... Хуинький))) Солнечный Лев. Но во внешности Лев не отразился. Наверно Плутон на Асц перебил). Головка маленькая, ростиком маленький, как я - 170. Каблуки одену и выше его)). Нос крючком, брови лохматые, глаза чёрные иногда такие чёрные, что передернет. Асц Весы.

В 03.05.2017 в 05:55, Lily_lol сказал:

. Единственное, я приметила, что у кого огня много в карте, то почерк крупный всегда и размашистый.

У меня подчерк размашистый и крупнее, чем у большинства. Из огня только 2 планеты в Стрельце. Остальные вода (3) и воздух (4).

Точно. Как раз эти две и дают крупный размашистый подчерк. Это Нептун и Юпитер у себя дома. 

1 час назад, Hela сказал:

Ну примерно как талия.... примерно 76.

Я точно знаю что у меня астенический тип сложения. Когда-то этим интересовалась. Узкая кость на запястье. Длинные узкие пальцы. Ребра род грудью имеют острый угол. Верхняя часть тела на размер меньше нижней. Одежда 46 размер. Конечно до  анарексии далеко. Слава богу)

нормостеник типичный, у меня-68 см, это ближе к астеничной грудной клетке. И сейчас в вещи нулевки (ХS) влезаю. У некоторых астеников-60-65 см под грудью.А размеры груди могут быть любые, это никак не связано.

• Like 1

нормостеник типичный, у меня-68 см, это ближе к астеничной грудной клетке. И сейчас в вещи нулевки (ХS) влезаю. У некоторых астеников-60-65 см под грудью.А размеры груди могут быть любые, это никак не связано.

Ну если вам так нравится пусть буду норма. Хотя и в мед карте как-то видела запись ... по астеническому типу.

Нормастетики предрасположены к полноте. А я то нет. Хотя меня и худосочной не назовешь, просто как должно быть.

Зимой искала себе юбку. Но как обычно купила.... платье. Весь отдел перемерила, уже за размерами не следила, мерилв, что дают. Принесла домой, смотрю размер... 44. Но там нюанс. Верх в обтяжку, а юбка пышная. А у меня как раз верх меньше на размер, чем бедра. Размеры XS я не понимаю. Только в русских ориентируюсь, всегда у продавцов спрашиваю, чтоб на наш перевели

15 минут назад, Hela сказал:

Ну если вам так нравится пусть буду норма. Хотя и в мед карте как-то видела запись ... по астеническому типу.

Нормастетики предрасположены к полноте. А я то нет. Хотя меня и худосочной не назовешь, просто как должно быть.

Зимой искала себе юбку. Но как обычно купила.... платье. Весь отдел перемерила, уже за размерами не следила, мерилв, что дают. Принесла домой, смотрю размер... 44. Но там нюанс. Верх в обтяжку, а юбка пышная. А у меня как раз верх меньше на размер, чем бедра. Размеры XS я не понимаю. Только в русских ориентируюсь, всегда у продавцов спрашиваю, чтоб на наш перевели

У меня тоже верх худее низа, если бы не мои бедра, то носила была бы только XS. Но у многих женщин так, хуже, когда наоборот. Вяжется ли это как-то с асцендентом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности