... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Надо было тебе тоже поучаствовать-поугадывать,вдруг,тебе бы повезло)))))))))) ой. не могу)))мне бы повезло инфа 100% 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: Угадывается, но при наличии космограммы. Может у нее взаимные рецепции на Марс есть, вот и не видать. Хотя я Марса там увидел, но он сильно разбавлен. Меня ваша тема заинтересовала Я второй день практикуюсь в угадывании. Вот пока заметил, что на внешность сильно влияет управитель Асц и солнечный знак. Ну и как? Получается у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, VirgoVU сказал: Я на тельца думала, поздно пришла На венерианца похожа?ан нет, марсианин)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, VirgoVU сказал: Я на тельца думала, поздно пришла Так Асц в Скорпе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Ну и как? Получается у вас? Когда как. Некоторых сразу видно (Дев и Сатурнианцев), а некоторых не могу никак понять. Вот Джозефа Гордон-Левитта не смог никак, даже когда ответ посмотрел, все равно не поверил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Все слишком запутанно и переплетено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А что тут думаете? http://imgdisk.ru/image/rSTw По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: А что тут думаете? http://imgdisk.ru/image/rSTw Опять они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Опять они Вдруг не заметим что они же 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вдруг не заметим что они же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Давай, Визаут, погадаем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Давай, Визаут, погадаем))) Давай)))Я думаю Спирз Телец какой-нибудь. что-то ее шея плотная такая, а сама такая миловидная)глаза такие, томные были раньше)обращаю внимание не ее плотную шею, хорошо голова сидит-надежно))упр Венера .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 С этой стороны Левлучи солнца))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: С этой стороны Левлучи солнца))) Солннечный лев - ага) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Давай)))Я думаю Спирз Телец какой-нибудь. что-то ее шея плотная такая, а сама такая миловидная)глаза такие, томные были раньше)обращаю внимание не ее плотную шею, хорошо голова сидит-надежно))упр Венера Неа) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения