Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 14 минут назад, Julia сказал: Вообщем родилась она в 11:15 9.01.1982. Если так то асц в овне, если там сместить то уже и пару градусов рыб) Но если так подумать то в ее одежде частенько можно увидеть яркие элименты. Не ну ты погляди, надо было Рыбы называть))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Не ну ты погляди, надо было Рыбы называть))))) Дак назвала, засчитано)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну киньте плиз рейтинг АА))погадать охота .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Ну киньте плиз рейтинг АА))погадать охота Да на сайте каком-то нашла время ее ни в рейтинге) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Не ну ты погляди, надо было Рыбы называть))))) мне кажется от рыб что-то есть у нее По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 19 минут назад, Julia сказал: мне кажется от рыб что-то есть у нее Ну понятное дело, расплывчатость природная, а на более поздних фото это уже не она,это чья-то отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Ну понятное дело, расплывчатость природная, а на более поздних фото это уже не она,это чья-то отличная работа Опять же к определенному возрасту люди при правильном поведении в отношении себя, особенно при публичной жизни, выглядят более презентабельными. П.С На форуме так тихо стало 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Опять же к определенному возрасту люди при правильном поведении в отношении себя, особенно при публичной жизни, выглядят более презентабельными. П.С На форуме так тихо стало У всех отпуск))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 19 минут назад, WITHOUT сказал: Опять же к определенному возрасту люди при правильном поведении в отношении себя, особенно при публичной жизни, выглядят более презентабельными. П.С На форуме так тихо стало Да( По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: У всех отпуск))) Счастливые!)надеюсь, что это действительно так! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А меня сейчас собака моя за волосы на голове покусала! Злая она!!! Не зря я ее хочу отдать! Волчица и есть, больше никакое имя другое и не подходит.... а на асценденте, ну, просто, Заинька, душка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 16 минут назад, Lily_lol сказал: А меня сейчас собака моя за волосы на голове покусала! Злая она!!! Не зря я ее хочу отдать! Волчица и есть, больше никакое имя другое и не подходит.... а на асценденте, ну, просто, Заинька, душка!!!! "Как вы лодку назовете,так она и поплывет" надо было нежнее кличку давать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 18 минут назад, Lily_lol сказал: А меня сейчас собака моя за волосы на голове покусала! Злая она!!! Не зря я ее хочу отдать! Волчица и есть, больше никакое имя другое и не подходит.... а на асценденте, ну, просто, Заинька, душка!!!! Если 1 раз укусила то так и будет кусать. Уже проверено По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 35 минут назад, Гостья сказал: "Как вы лодку назовете,так она и поплывет" надо было нежнее кличку давать) Так уже хотела переименовать в Бэль....типа Беллы, красотка, беленькая.... Хорар ответил, что ей не подходит...и,да, в тот же день на нее дважды 2 разных очень крупных собаки напали, еле успела ее на руки подхватить, 10-кг тушку! 34 минуты назад, Julia сказал: Если 1 раз укусила то так и будет кусать. Уже проверено Последний бзык -за лодыжки меня кусать, теперь там синяки и следы от зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 7 минут назад, Lily_lol сказал: Так уже хотела переименовать в Бэль....типа Беллы, красотка, беленькая.... Хорар ответил, что ей не подходит...и,да, в тот же день на нее дважды 2 разных очень крупных собаки напали, еле успела ее на руки подхватить, 10-кг тушку! Последний бзык -за лодыжки меня кусать, теперь там синяки и следы от зубов. По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения