Hela Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 3 часа назад, Lily_lol сказал: Так уже хотела переименовать в Бэль....типа Беллы, красотка, беленькая.... Хорар ответил, что ей не подходит...и,да, в тот же день на нее дважды 2 разных очень крупных собаки напали, еле успела ее на руки подхватить, 10-кг тушку! Последний бзык -за лодыжки меня кусать, теперь там синяки и следы от зубов. Вы терпеливая женщина)). У меня бы получил сразу обратку - пяткой в нос, а потом поджопник за дверь без права возврата)). Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 3 часа назад, Julia сказал: Если 1 раз укусила то так и будет кусать. Это не только к собакам относится, к виду человека разумного также.)) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 5 часов назад, Hela сказал: Вы терпеливая женщина)). У меня бы получил сразу обратку - пяткой в нос, а потом поджопник за дверь без права возврата)). Жестокая вы,Хела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Жестокая вы,Хела Современные собаководы считают, что если собака проявляет агрессию на своего хозяина, значит она считает себя лидером стаи, имеет право корректировать их поведение, не пускать на спальное место и другое. Моя бабушка говорила, если собака укусила хозяина, от неё надо избавляться, если муж ударил жену один раз, будет бить ещё ни раз. А зачем либеральничать... вы в доме хозяин, а не таракан (собака)..... ))))))) может кто-то считает иначе, я не против других взглядов на жизнь, кому как нравится)) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 3 минуты назад, Hela сказал: Современные собаководы считают, что если собака проявляет агрессию на своего хозяина, значит она считает себя лидером стаи, имеет право корректировать их поведение, не пускать на спальное место и другое. Моя бабушка говорила, если собака укусила хозяина, от неё надо избавляться, если муж ударил жену один раз, будет бить ещё ни раз. А зачем либеральничать... вы в доме хозяин, а не таракан (собака)..... ))))))) может кто-то считает иначе, я не против других взглядов на жизнь, кому как нравится)) Ваша бабушка правильно говорила, только надо помнить, что иногда собаки любя кусают хозяина, и это сплошь и рядом. Руки грызут в знак признательности, лодыжки видимо тоже...а волосы воспринимают как шерсть животного! Моя, да, лидер- не лидер, но иногда просыпаются кобелиные замашки...все хочет в холку мне вцепиться и изнасиловать!!! А на улице совсем беззащитна против крупных, агрессивных собак, никогда не огрызается с ними, тянет свои лапки, чтобы я ее на ручки взяла. Со всеми кошками и котами желает дружить, подбегает к ним, хвостиком виляет. С собаками с любыми дружит, независимо от пола и размера, главное, чтобы те, другие, не проявляли агрессию. Вчера вообще комичная история была, моя гоняла по газонам с оч. мелкой собачкой, чуть более ладони, и тоже сучка. Волчица нарезали круги по травке, а иногда еще прыгала через собаку, забавно было наблюдать такие акробатические трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Был к меня ротвейлер в юности, очень нравилась мне эта порода. Щенком взяли такой милашка был и добрый, душка - душкой. Однажды гуляла с ним и напал на него Пит натасканный, Хозяин его специально натаскивал, он у него часами мог впиться в баллон и висеть, вот и напал однажды на моего Роллю, а тот еще 8ми месячный был, я думала все хана ему, схватка была кошмарная, потом кровь смотрю пошлану думаю - всё, хана моему Ролли, тот Хозяин Пита кое-как оттащил своего пса от моего, оказалось мой Ролли что-то там прокусил Питу - с того дня, как он почуял кровь, стал уже агрессивней и к прохожим относиться, вечно фыркал, а после через год на него уже другой Пит налетел и всё - после этого он уже и меня и всех членов семьи не воспринимал, пришлось отдать егоКак кровь почуял совсем неуправляемым стал) https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=467235c0d66d6435c8a87733b1f434c5-l&n=13 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 8 минут назад, Julia сказал: Был к меня ротвейлер в юности, очень нравилась мне эта порода. Щенком взяли такой милашка был и добрый, душка - душкой. Однажды гуляла с ним и напал на него Пит натасканный, Хозяин его специально натаскивал, он у него часами мог впиться в баллон и висеть, вот и напал однажды на моего Роллю, а тот еще 8ми месячный был, я думала все хана ему, схватка была кошмарная, потом кровь смотрю пошлану думаю - всё, хана моему Ролли, тот Хозяин Пита кое-как оттащил своего пса от моего, оказалось мой Ролли что-то там прокусил Питу - с того дня, как он почуял кровь, стал уже агрессивней и к прохожим относиться, вечно фыркал, а после через год на него уже другой Пит налетел и всё - после этого он уже и меня и всех членов семьи не воспринимал, пришлось отдать егоКак кровь почуял совсем неуправляемым стал) https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=467235c0d66d6435c8a87733b1f434c5-l&n=13 Жалко. Наверно был хороший песик. У моей дочери в группе в садике домашний пес на девочку напал. Остался шрам на всю щеку. Вроде усыпили. В старые добрые времена собак в доме не держали, только на привязи во дворе. Даже ещё в моём детстве бездомные собаки по улицам не бегали. Сегодня ходила по улице, ко мне такая здоровая овчарка подошла, очень лохматая, с одной стороны прижавший ко мне, прошлась, потом с другой. Чувствую прям)), флюиды от неё идут положительные и сама такая красавица). Оглянулась, вроде без хозяина, надеюсь не бездомная. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: Был к меня ротвейлер в юности, очень нравилась мне эта порода. Щенком взяли такой милашка был и добрый, душка - душкой. Однажды гуляла с ним и напал на него Пит натасканный, Хозяин его специально натаскивал, он у него часами мог впиться в баллон и висеть, вот и напал однажды на моего Роллю, а тот еще 8ми месячный был, я думала все хана ему, схватка была кошмарная, потом кровь смотрю пошлану думаю - всё, хана моему Ролли, тот Хозяин Пита кое-как оттащил своего пса от моего, оказалось мой Ролли что-то там прокусил Питу - с того дня, как он почуял кровь, стал уже агрессивней и к прохожим относиться, вечно фыркал, а после через год на него уже другой Пит налетел и всё - после этого он уже и меня и всех членов семьи не воспринимал, пришлось отдать егоКак кровь почуял совсем неуправляемым стал) https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=467235c0d66d6435c8a87733b1f434c5-l&n=13 Дело не в том, что он кровь почувствовал, а в том, что почувствовал свою силу. Вы глава стаи, предполагается, что вы и умнее и сильнее, а тут вы не смогли его защитить. Вы потеряли авторитет в его глазах, он сам справился. И со временем понял, что он сильнее вас, вот и все. Он как самый сильный стал вожаком вашей стаи. Вообще считаю, что таких бойцовских собак нужно продавать людям, у которых есть специальное разрешение и корочки кинолога, а то сколько людей как тот хозяин пита, какие то латентные садисты и слабаки осуществляют насилие через своего пса.. и ходят потом довольные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, HelenaLeFay сказал: Дело не в том, что он кровь почувствовал, а в том, что почувствовал свою силу. Вы глава стаи, предполагается, что вы и умнее и сильнее, а тут вы не смогли его защитить. Вы потеряли авторитет в его глазах, он сам справился. И со временем понял, что он сильнее вас, вот и все. Он как самый сильный стал вожаком вашей стаи. Вообще считаю, что таких бойцовских собак нужно продавать людям, у которых есть специальное разрешение и корочки кинолога, а то сколько людей как тот хозяин пита, какие то латентные садисты и слабаки осуществляют насилие через своего пса.. и ходят потом довольные. Да мне 16 всего было на тот момент, я начала Пита оттаскивать и бить, когда хозяин Пита подбежал сказал мне чево это я творю, сейчас и меня покусают. А Ролли был подарен нам. В итоге я больше не завожу собак и кошек, ответственность вот именно надо нести всю жинь если завел. 3 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Кто Эдвард Нортон?) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 35 минут назад, WITHOUT сказал: Кто Эдвард Нортон?) Овен По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Либо Козерог либо Скорп. Не могу найти нормальные фотографии, где было бы хорошо видно его телосложение. Он вроде хиленький такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 39 минут назад, WITHOUT сказал: Кто Эдвард Нортон?) Кстати Козерог да - взгляд отягощенный) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Широкие брови подходят и под Скорпиона и под Козерога. Глаза небольшие и с опущенными кончиками, лоб большой и подбородок тоже, все подходит для козерога, хотя сама нижняя челюсть узковата. И ростом небольшой. У скорпов тоже прямой, пронизывающий такой взгляд, тонкие губы, небольшие глаза, довольно большой нос. Я вообще плохо представляю его улыбающимся, хотя видела многие его фильмы. Он просто навсегда застрял в моем сознании в виде этого страдающего бессонницей яппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ростом он 183)))мне такие кажутся большими))вес у него около 75 килограмм))он конечно не мышечная гора, но для таких как я большой мужчинав общем не крошка. Но АСЦ да, Скорпион))взгляд да, я давно писала, в кино хорошо получается ядовитый какой-то. Собственно и про себя слышала, что взгляд тяжелый, тоже там АСЦ. Хотя конечно, это относительное понятие. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения