... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: нижние скулы (или как там эта часть называется) посмешили)))нижние скулы)))ну да, ниче так(но верхние скулы по мне симатичнее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: посмешили)))нижние скулы)))ну да, ниче так(но верхние скулы по мне симатичнее можно так - околоушно-жевательная область 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Чуток подождем еще желающих и дам ответ. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Визаут, асц Стрелец) карты намекнули) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: Визаут, асц Стрелец) карты намекнули) Еще чуток и скажу кто)) П.С. Жаль вас девочки не было (Тамэлия, Хелена), когда я еще фото выкладывала простого человека, а то больше нету, а чем больше тем интереснее, никто не хочет больше попадать в хроники нарнии 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Еще чуток и скажу кто)) П.С. Жаль вас девочки не было (Тамэлия, Хелена), когда я еще фото выкладывала простого человека, а то больше нету, никто не хочет больше попадать в хроники нарнии у меня возможно найдется человечек которого я смогу выложить, если данные найду, но это завтра)) я очень постараюсь) а так, аналогично, больше нет никого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ладно, говорю, человек по АСЦ - Близнецы. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, говорю, человек по АСЦ - Близнецы. ахах)) вот так вот... нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 это ломает все теории про тонкие черты и эльфийскую внешность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 да, подобного рода задания обожаю))))жаль, пропустила.. ах, Визаут, по поводу этого человека с асц в Близнецах....такая шальная мысль появилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: это ломает все теории про тонкие черты и эльфийскую внешность Так черты именно лица и не крупные, небольшой нос прямой, уши, глаза))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: да, подобного рода задания обожаю))))жаль, пропустила.. ах, Визаут, по поводу этого человека с асц в Близнецах....такая шальная мысль появилась И какая же?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: И какая же?))) ...что я знакома с ним.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Так черты именно лица и не крупные, небольшой нос прямой, уши, глаза))) не крупные, но они именно не тоненькие, нос так можно назвать широким)) у меня вот вдруг тоже промелькнула мысля "а прикол, он окажется близнецом и это сломает все мои предположения " ну честно, никогда бы не подумала, что у него воздушный асц, хотя, конечно, я далеко не спец в астрологии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: ...что я знакома с ним.... ))) Да?)))вот уж действительно шальная мысльгде познакомились?)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения