HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Коли у Вас Солнце в Близнецах, а Меркурий может быть не дальше чем в Раке. Поэтому Сатурн в Рыбах не может быть в оппозиции к Меркурию. Что-то Вы приврали где-то))) Меркурий у меня в близнецах тоже)) Вот данные если сомневаетесь. 15.06.1995. Ярославль, Ярославская область 22ч.05мин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: Коли у Вас Солнце в Близнецах, а Меркурий может быть не дальше чем в Раке. Поэтому Сатурн в Рыбах не может быть в оппозиции к Меркурию. Что-то Вы приврали где-то))) go! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 у меня сегодня проблемы с цитатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: смотрю, вы хорошо так Чувствуете асцЫ..... у меня то под вопросом.... тоже себя закинуть шоле закиньте, пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, HelenaLeFay сказал: Меркурий у меня в близнецах тоже)) Вот данные если сомневаетесь. 15.06.1995. Ярославль, Ярославская область 22ч.05мин. Ах вот оно как. Мне показалось, что Вы писали про аспекты Сатурна, я ведь про него спрашивал))) Ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Я теперь фото не могу удалить, блин)))раньше удалялось, а теперь не хотят нажмите редактировать сообщение, удалите все что есть и поставьте смайл или ещё что-то, сохраните и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ща....пару минуток.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 6 минут назад, HelenaLeFay сказал: нажмите редактировать сообщение, удалите все что есть и поставьте смайл или ещё что-то, сохраните и готово! ДА, не я удалила большую фотку, потом поменяла, а вы именно большую процитировали и она есть, хотя ее ее поменяла на мелкую. Мистика какая-то)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, HelenaLeFay сказал: go! У Вас Козерог включенный знак в 1 доме. Вот откуда Сатурн чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: У Вас Козерог включенный знак в 1 доме. Вот откуда Сатурн чувствуется. да, действительно)) а я и не связала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: да, действительно)) а я и не связала)) Тогда я вообще все верно разнюхала про вас))Не знаю откула потом в моей голове взялся Рак 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Тогда я вообще все верно разнюхала про вас))Не знаю откула потом в моей голове взялся Рак Луна в первом доме (Водолей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 вот!... оч прошу это сообщение не цитировать. а ответы писать просто отдельно. какой асц?!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, HelenaLeFay сказал: Луна в первом доме (Водолей) Хелена, а вы не можете еще редактировать свое сообщение где моя большая фотка?что бы удалить ее оттуда, а то бесит не могу))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А брови у вас густые от рождения? Здесь просто видно, что выщипанные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения