Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Julia сказал: Может рак) То есть Луна, а где блин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 15 минут назад, Гостья сказал: То есть Луна, а где блин? Да не пойму - глаза вроде большие у него? 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Julia сказал: Да не пойму - глаза вроде большие у него? круглыееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А че он не улыбается, может и Скорп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: круглыееее Аль скорпион? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Интересно, где у него Сатурн. Не знаю меня тянет на Деву или Весы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Интересно, где у него Сатурн. Не знаю меня тянет на Деву или Весы Правильно тянет))Весы он 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Этот АСЦ у мужчин у меня определяется так- "чет он меня бесит" 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Этот АСЦ у мужчин у меня определяется так- "чет он меня бесит" Меня такие тоже чуть подбешивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Меня такие тоже чуть подбешивают Вот он вроде и накачан и типа брутален, ну для меня девочка-девочкой))как Вика говорит-фефочкакороче Венерианцы-не мое 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А я раньше западала на таких.Особенно если глаза зеленые,я таяла. оййй,хочу фото Лютика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А Кирк Хэммет?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: А я раньше западала на таких.Особенно если глаза зеленые,я таяла. Любишь зеленоглазых?))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А у Шварцнеггера где Асц,он меня тоже бесит, вид какой-то туповатый в молодости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Вот он вроде и накачан и типа брутален, ну для меня девочка-девочкой))как Вика говорит-фефочкакороче Венерианцы-не мое Да,очень гармоничный и прям как куколка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения