Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А Кирк Хэммет?))) скорп наверное.Плюс что то нептунячье во взгляде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А Кирк Хэммет?))) А этот кто? Кучерявый, как Лев,а в итоге Скорпом окажется или ещё кем))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Любишь зеленоглазых?))) Есть такое.Хотяяяяя цвет глаз не играет роли.Типаж слащавеньких нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: А у Шварцнеггера где Асц,он меня тоже бесит, вид какой-то туповатый в молодости Луняшка какой-то)))хотя на этом фото и на Веренку похож))но бесит не так сильно, как-то нейтрально)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Луняшка какой-то)))хотя на этом фото и на Веренку похож))но бесит не так сильно, как-то нейтрально)))) Львиное что-то есть в нем, наигранное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: А у Шварцнеггера где Асц,он меня тоже бесит, вид какой-то туповатый в молодости мне кажется что он контактный,и легкий в общении.Пусть будет Близнюк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: мне кажется что он контактный,и легкий в общении.Пусть будет Близнюк Может и Близ, длинный же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Львиное что-то есть в нем, наигранное Да, он солнечный Лева)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Луняшка какой-то)))хотя на этом фото и на Веренку похож))но бесит не так сильно, как-то нейтрально)))) Шварц - Рак) 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да, он солнечный Лева)) Ах вот оно что, нарцисс хренов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А Джеймс?)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: А я раньше западала на таких.Особенно если глаза зеленые,я таяла. Тебе нравятся слащавые бруталы? Или вкусы поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А Кирк тоже Весы, тоже венера. Гостья, бесить должен 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А Джеймс?)) близнюк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А Кирк тоже Весы, тоже венера. Гостья, бесить должен штаааа?ой ваще не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения