... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Похож похож Гостья я глянула Ди Каприо, тоже Весы-помню ты тоже не в восторге 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Гостья я глянула Ди Каприо, тоже Весы-помню ты тоже не в восторге Фууууууу, это вообще тётька для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Гостья я глянула Ди Каприо, тоже Весы-помню ты тоже не в восторге он был красавчикооооом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: А Джеймс Хэммет? который второй с бородкой?Вика только рискнула))) Может Стрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 ой,ладно,любители бруталов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: он был красавчикооооом Не могу на него смотреть, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Фууууууу, это вообще тётька для меня А мне он как актер очень импонирует))но тоже восторгов к его внешнему виду не питала 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: ой,ладно,любители бруталов) Да тоже понятие растяжимое))кому то и Дамм будет брутальным, накачанный жеже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Гостья, а Хэттфилд как? Он Козерог по АСЦ))бородка там не просто так 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Запуталась таки в фамилиях 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 козлячая) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Гостья, а Хэттфилд как? Он Козерог по АСЦ))бородка там не просто так Было 2 варианта Стрел и Водол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Еще один Весы, перед сном)))Батлер) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 22 минуты назад, WITHOUT сказал: Еще один Весы, перед сном)))Батлер) Сегодня сниться будут Весы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 27 минут назад, Гостья сказал: Сегодня сниться будут Весы 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения