Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 http://konkovomedia.ru/upload/iblock/2dd/2ddec524a3022b40c845bb3b2c125f05.png Вот у этого товарища какой может быть асц? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 21 минуту назад, Julia сказал: http://konkovomedia.ru/upload/iblock/2dd/2ddec524a3022b40c845bb3b2c125f05.png Вот у этого товарища какой может быть асц? Мож Юпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Мож Юпи еще варианты По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Или вообще опять Весы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Или вообще опять Весы Неа) Вид у него такой смешной) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 58 минут назад, Julia сказал: http://konkovomedia.ru/upload/iblock/2dd/2ddec524a3022b40c845bb3b2c125f05.png Вот у этого товарища какой может быть асц? Козерог.Ну может не асцендент,но по солнцу точняк козерог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Мой ответ либо Юпи, либо Весы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 В детстве))))) Пьерик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 20 часов назад, Безумный маг сказал: Сатурн в первом доме, асц козерого-водолейный, челюсть подтверждает . И три планеты в Деве. ну блин же блинский. так тоже хотела увидеть фото. а тут еще козерожье, девье есть. козерогов обожаю не могу) мне фото в личку ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: ну блин же блинский. так тоже хотела увидеть фото. а тут еще козерожье, девье есть. козерогов обожаю не могу) мне фото в личку ))) вчера вас ждали с тем же предложением,Tessa) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 8 минут назад, Гостья сказал: В детстве))))) Пьерик и бантик для колорита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 20 часов назад, Гостья сказал: Давай попросим её зы)) дак я то не особо из пугливых, еси просят - выкладываю. просто раз тут никто не светится, то и я не белая ворона ))) а б вас тоже увидеть хотела бы. эх... в инет не заходила 2 дня: ловлю момент нашего суперкороткого лета. вчера первый раз хоть наплавалась, назагоралась. а сегодня праздную новый соляр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Tessa сказал: ну блин же блинский. так тоже хотела увидеть фото. а тут еще козерожье, девье есть. козерогов обожаю не могу) мне фото в личку ))) Та она всё равно плохого качества была, было бы о чём грустить, другие подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: зы)) дак я то не особо из пугливых, еси просят - выкладываю. просто раз тут никто не светится, то и я не белая ворона ))) а б вас тоже увидеть хотела бы. эх... в инет не заходила 2 дня: ловлю момент нашего суперкороткого лета. вчера первый раз хоть наплавалась, назагоралась. а сегодня праздную новый соляр ого,новый соляр это круто.Днюха что ли была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: ого,новый соляр это круто.Днюха что ли была? сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения