Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: И нос блин)))он будто растекается Короче,фигня какая-то рыбья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Не,мам,кашу не люблю))) Ну тогда пиццу, уверена, будешь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну тогда пиццу, уверена, будешь да,ты меня понимаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: И нос блин)))он будто растекается о нос... всю жизнь мечтаю о маленьком носике) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Так, кого мы ещё не видели? Я Вику не успела посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Tessa сказал: о нос... всю жизнь мечтаю о маленьком носике) Да, знакомо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Так, кого мы ещё не видели? Я Вику не успела посмотреть мне, пожалуйста, всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 22 минуты назад, Tessa сказал: дубль 2) мне то свои тоже потом хоть отправьте!) Какие крошечные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: Какие крошечные фотки )) вроде нормально загрузились. или это тонкий намек на фото в полный рост :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 6 минут назад, Tessa сказал: мне, пожалуйста, всех)) Все притихли))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: )) вроде нормально загрузились. или это тонкий намек на фото в полный рост :))) Ну можно и в полный рост Но я имел ввиду, что фото маленького размера, тяжело рассматривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 30 минут назад, Julia сказал: Даааа, он близнюк Он Леопочему близнец то?)))))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, Chemvor сказал: Ну можно и в полный рост Но я имел ввиду, что фото маленького размера, тяжело рассматривать)) ой а у меня норм открываются. ну я их просто прикрепила в этот раз, может не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 таааакс,надо кого нить из мужчин форума. Серега выкладывал фотку,симпатичный парень.Вредненький правда. Кого еще?Вилу видела,Маг появился)Чемвор появлялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Невероятно, но я не видела Лили .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения