Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вик, кажется проще на минутку сюда выложить Это точно)))) очередные 5 секунд славы))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ух ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 мои 5 сек,Гостья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 убираююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Чуть не накосячила я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Хорошенькая))) Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 серьезная,скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Блин, слушайте. Я сколько сижу на этом форуме, не могу понять где вы такие коутые смайлы берёте и как сюда кидаете. Объясните тупице! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Блин, слушайте. Я сколько сижу на этом форуме, не могу понять где вы такие коутые смайлы берёте и как сюда кидаете. Объясните тупице! нажимаешь на смайл,и вуаля,все смайлы перед тобой. Ты лучше нам себя покажи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Видишь когда пишешь сообщение сверху смайл на панели форматирования))нажми его, вверху появится статья "категории", выбирай 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: нажимаешь на смайл,и вуаля,все смайлы перед тобой. Ты лучше нам себя покажи, А, все я нашла. Просто нажимала, на смайлы, а там выходили скучные и унылые что вообще настроение падало от них. Кину фото, с учётом что привороты-развороты делать не будете на неё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Держите) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: А, все я нашла. Просто нажимала, на смайлы, а там выходили скучные и унылые что вообще настроение падало от них. Кину фото, с учётом что привороты-развороты делать не будете на неё ну если только мужчинки форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: А, все я нашла. Просто нажимала, на смайлы, а там выходили скучные и унылые что вообще настроение падало от них. Кину фото, с учётом что привороты-развороты делать не будете на неё Блин,как это я об этом не подумала,добавляя фото Визаут ты тоже че то совсем не задумалась об этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения