... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А так классно)ТАк много фоток, еще и Клава забежала на огонек, внезапно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 еще представления будут)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 25 минут назад, Гостья сказал: А где Мотя, потом опять скажет,что не видала меня Я не виделаааа.. и Клаву тоже...с собакой гуляла, сказали же, что до 23.00 никто не хочет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 56 минут назад, Безумный маг сказал: Изменить можно в течение часа, всё успеем прикрыть. Вдруг какой-то случайный гость поддастся на мои прекрасные оттопыренные уши, сделает приворот, что потом, по мужику тосковать? не всех можно приворожить Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: 13"35"59 градус Овна куда ехать? ща посчитаю 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Я не виделаааа.. и Клаву тоже...с собакой гуляла, сказали же, что до 23.00 никто не хочет ждать Да блииииннн)))нельзя было уходить)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Так я кто на асценденте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: не всех можно приворожить А зачем вообще это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Так я кто на асценденте? Первое впечатление было-Скорпион. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А так классно)ТАк много фоток, еще и Клава забежала на огонек, внезапно Действительно, откуда это она узнала. 1 минуту назад, Super Witch сказал: не всех можно приворожить Кому, как не Ворожее, верить в этом вопросе?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Так я кто на асценденте? близнецы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Действительно, откуда это она узнала. Лично я понятия не имею. Буду думать-повезло)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Так я кто на асценденте? Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Первое впечатление было-Скорпион. В расстройстве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 часа назад, тетя мотя сказал: рак, а раки часто экзотерикой занимаются.Где-то соц опрос смотрела, раки на первом месте, со стороны как-будто бездельники получаемся раки самые лучшие актеры Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения