Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Гертруда сказал: Буду надеяться и просить высокий рост) Если твои данные правдивые, то твой рост должен быть небольшим. Солнце в Козероге - рост небольшой. Асц - Близнецы - это высокие люди, но Меркурий в Водолее и имеет трин от Сатурна, это понижает рост. Плюс Солнце в соединении с Венерой - это тоже немного понижает. В итоге рост, я думаю, должен быть в районе 160-163 см. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Гертруда сказал: Ну я и всегда выщипывала их. Но было у меня Брежнев привет. И даже вроде шло аналогично, на старом паспорте сохранились на фото. С широкими бровями я особенно на нерусскую похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Астроняш, кстати Юрий очень давно давал интервью на телевидении, может пошуршишь? В интернете уже не осталось Мне что, больше заняться нечем? И вообще, пойду-ка я делами займусь, чего я тут сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Мне что, больше заняться нечем? И вообще, пойду-ка я делами займусь, чего я тут сижу И я пойду, давно пора!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: У Вас управитель Асц в соединении с Солнцем. Значит Скорпион только на половину. Плюс сам управитель Асц в Близнецах, и Солнце в Близнецах. Поэтому Вы на четверть Скорпион, на четверть Лев (соед. с Солнцем) и на половину Близнец. Кстати, а то, что это дело в 8-ом доме добавляет мне еще немного скорпьионьего шарма? Хочу хоть немного быть женщиной вамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Lily_lol сказал: Вот бы еще на Moralite глянуть, также Юрия не видела. Астроняш, кстати Юрий очень давно давал интервью на телевидении, может пошуршишь? В интернете уже не осталось Стиил, тоже искала, все же журналистка, но не нашла. Да много кого не видели или уже забыли, что видели)Но я думаю, что больше никто и не пойдет на то, что бы запалить свое фото. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Chemvor сказал: Если твои данные правдивые, то твой рост должен быть небольшим. Солнце в Козероге - рост небольшой. Асц - Близнецы - это высокие люди, но Меркурий в Водолее и имеет трин от Сатурна, это понижает рост. Плюс Солнце в соединении с Венерой - это тоже немного понижает. В итоге рост, я думаю, должен быть в районе 160-163 см. Ну все, я плачу, не быть мне стюардесой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: Кстати, а то, что это дело в 8-ом доме добавляет мне еще немного скорпьионьего шарма? Хочу хоть немного быть женщиной вамп Влияния домов я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 может Анна 1503 захочет. Мне она представляется шатенкой,высокой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Знаете, мне бы очень хотелось узнать мнение тех форумчан, кто видел фото других. Изменилось ли у вас восприятие/отношение к человеку после увиденного фото. Полагаю, что не должно быть кардинального изменения мнения, но все же...что-то поменялось? К примеру, могу сказать за себя. Я почти 1,5 года общалась с некоторыми форумчанами. И понятное дело, что в голове невольно сложился образ. Но ни один из образов не совпал с реальностью. Ощущение такое странное))))) как будто заново знакомишься с человеком)).... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Знаете, мне бы очень хотелось узнать мнение тех форумчан, кто видел фото других. Изменилось ли у вас восприятие/отношение к человеку после увиденного фото. Полагаю, что не должно быть кардинального изменения мнения, но все же...что-то поменялось? К примеру, могу сказать за себя. Я почти 1,5 года общалась с некоторыми форумчанами. И понятное дело, что в голове невольно сложился образ. Но ни один из образов не совпал с реальностью. Ощущение такое странное))))) как будто заново знакомишься с человеком)).... Неа, ничего не поменялось. Внешность давно для меня не имеет никакого значения в плане характера и восприятия самого человека. Каждый по своему ведь хорош, кто-то душевно, а кто-то анатомически или физически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 12 минут назад, Виктория89 сказал: может Анна 1503 захочет. Мне она представляется шатенкой,высокой. Виктория, а какой у вас рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не знаю, отношение не изменилось. Просто стало спокойнее, что вот все настоящие людиКое-какие представления были, после того как все поделились тем, на кого из звезд похожи.) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 поскольку форум астрологический,то и фантазии были об астрологии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 42 минуты назад, Chemvor сказал: Если твои данные правдивые, то твой рост должен быть небольшим. Солнце в Козероге - рост небольшой. Асц - Близнецы - это высокие люди, но Меркурий в Водолее и имеет трин от Сатурна, это понижает рост. Плюс Солнце в соединении с Венерой - это тоже немного понижает. В итоге рост, я думаю, должен быть в районе 160-163 см. Чемвор, а может муж у меня будет высокий, или дети уродятся немаленькие. Там в карте ничего по этому поводу не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения