... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Не знаю, для меня увидеть людей форума было таким впечатлением, я ни с кем не сравнивала никого плоть обрели) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: А, Востр оказывается подглядывала)))))))))) Нет, я ей раньше фотки скидывала...И сейчас глянула, что совсем другие, не те, что в общий котел!!! А на Семину, да, действительно похожа, не на 100%, конечно!!! А голосом и манерами на Ренату Ливинову, довольно сильно, хоть и несильно ее жалую! Местами так раздражает!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ну может отдаленно да, но мне бы в голову она вот так не пришла))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 26 минут назад, Lily_lol сказал: Да, ну? Мне кажется, что восходящие Скорпы, когда им надо, могут любое "состряпать" выражение лица!!! Укусить потому, что не очень-то и надо было, только и всего!!!! Вот именно, что, когда фото вынужденные, а не случайные кадры, когда тебя именно поймали в твоей непосредственности, сильно отличаются. Уж лучше один раз живьем увидеть и составить это самое первое впечатление об асценденте. _______________________ В общем, хотя бы по видео лучше восх. знак определять!!!! Я уже писала про мужа (восх Скорп) улыбаться на фото не заставишь никогда. Да,фотки внезапные самые классные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: А, Востр оказывается подглядывала)))))))))) Может только Лили застала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Не знаю, для меня увидеть людей форума было таким впечатлением, я ни с кем не сравнивала никого плоть обрели) Да,родственники хоть увидели друг друга через 30 лет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Может только Лили застала))))) Лили говорит сама спалилась))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Я уже писала про мужа (восх Скорп) улыбаться на фото не заставишь никогда. Скорпы-Скорпы)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Да,родственники хоть увидели друг друга через 30 лет))) Я вчера такую новость услышала, что до сих пор в шоке. Когда-то близкий мне человек внезапно умер, уже примерно 3 месяца прошло, даже ночью не спала и что-то в депрессию впала, т.к. почти одногодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Да,родственники хоть увидели друг друга через 30 лет))) Ох, мне и понрааавилосьДаже не знаю, что бы еще такого впечатляющего)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ох, мне и понрааавилось И мне, хотя многих я так и не увидела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: И мне, хотя многих я так и не увидела!!! Я кажется всех кто готов был участвовать. Повезло. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я кажется всех кто готов был участвовать. Повезло. Тамэлию не видела, Гостью, Клаву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Тамэлию не видела, Гостью, Клаву. На БИСНу Анлин очень повезло увидеть, буквально внезапно. ) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Тамэлию не видела, Гостью, Клаву. как Клава же кидала как раз когда и вы, чуть позже) Отлучились видно в тот момент По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения