... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Не даром Визаут говорила, что при определении знака Асц она смотрит еще и за мимикой человека. . .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Понимать бы, что это значит Это я так... О своем, о девичьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: На подсознании это понимается за доли секунды. Управитель Асц со аспектами и солнечный знак определяют не только внешний вид человека, но и его темперамент. Собственно это также означает, что темперамент человека и его внешность напрямую взаимосвязаны. Не даром Визаут говорила, что при определении знака Асц она смотрит еще и за мимикой человека. Это она правильно делает. Поэтому и Вы смотрите на человека и уже сразу понимаете, кого из себя он примерно представляет и вообще может ли этот человек вам понравиться. Мне кажется главное еще и у мужчин Марсик) Он дает всю мощь и напор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 34 минуты назад, Гертруда сказал: Неа, ничего не поменялось. Внешность давно для меня не имеет никакого значения в плане характера и восприятия самого человека. Каждый по своему ведь хорош, кто-то душевно, а кто-то анатомически или физически. мир иллюзий По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Гертруда сказал: Мне кажется главное еще и у мужчин Марсик) Он дает всю мощь и напор. Если не брать во внимание аспекты и прочее, то это ценят только женщины с ночным временем рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: Если не брать во внимание аспекты и прочее, то это ценят только женщины с ночным временем рождения. Хм) Значат я не ценю. Я недавно слышала одну историю, о том как мужчина-астролог искал себе женщину полностью подходящею ему по астрологии (синастрии и пр.) в итоги он ее нашел, но долго жить с ней не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 6 минут назад, Chemvor сказал: Если не брать во внимание аспекты и прочее, то это ценят только женщины с ночным временем рождения. все равно замуж я не скоро соберусь. поэтому думать пока буду только о своем самосовершенствование и менять свой характер в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Гертруда сказал: Хм) Значат я не ценю. Я же недаром написал, что если не брать аспекты и прочее. Ты скорее всего ценишь, потому что твое Солнце воспринимает Марс по секстилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Chemvor сказал: Я же недаром написал, что если не брать аспекты и прочее. Ты скорее всего ценишь, потому что твое Солнце воспринимает Марс по секстилю. Я же по этому и удивилась, потому что Марс мужской всегда чувствую на разногласиях или недопониманиях. Вообще как говорит мой любимый Торсунов мужчина с женщиной в первый год вообще ссориться не должны, а те кто сориться сразу не совпадают по астро совместимости и пр. показателям. Поэтому женщине в первый год в общении трудно понять ее ли это мужчина или не ее. Странно, зачем вам я это написала. Но да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 часа назад, Гертруда сказал: Раньше очень быстро росла, до перелома 2х позвонков. После этого походу вообще не росту 157 сейчас, подтягиваюсь и много вешу на турнике. Но походу это не даст. Видать и вправду гороскоп подвел меня) Надо было в волейбол играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: Неа, ничего не поменялось. Внешность давно для меня не имеет никакого значения в плане характера и восприятия самого человека. Каждый по своему ведь хорош, кто-то душевно, а кто-то анатомически или физически. Это потому что ты тут новенькая,не то что мы, годами сидим)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Это после того, что мы видели?))))))) И не говори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Это потому что ты тут новенькая,не то что мы, годами сидим)))) Еще пару лет и попросим новую ветку с фото в духе "вот я опухшая на транзите Нептуна", а вот я в спортзале и мой синяк на колене на транзитной квадратуре Марса к управителю колена 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: И не говори Загадку хочет какую-то оставить)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения