Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Надо спросить у Астронавта с какого возраста пенсия тут предусмотрена Бабушки астрологии По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: меня Гертруда, у нас тут у старичков очень специфичное чувство юмора.))Тут просто столько троллей было, что в общем-то проверить на тролля никто не прочь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 11 минут назад, Гостья сказал: Надо спросить у Астронавта с какого возраста пенсия тут предусмотрена Было бы не плохо 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: меня Гертруда, тебя никто не тролит. Ты не понимаешь нашего юмора. Сейчас все увлечены темой Асц-ов, при чем тут вообще ты?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Гертруда, тебя никто не тролит. Ты не понимаешь нашего юмора. Сейчас все увлечены темой Асц-ов, при чем тут вообще ты?! я просто сказала) не говорю что сейчас вы меня троллите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Мы тему эту давно закрыли, а сейчас ты снова начинаешь. А вообще у нас тут все жизнью довольны,потому и легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Гертруда, у нас тут у старичков очень специфичное чувство юмора.))Тут просто столько троллей было, что в общем-то проверить на тролля никто не прочь Да я поняла уже. Вы не знаете какой сейчас нынче в моде юмор и все прелести современных шуточек) Да и я порой не всегда его понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Мы тему эту давно закрыли, а сейчас ты снова начинаешь. А вообще у нас тут все жизнью довольны,потому и легко) нее, вы что) давай те будем жизнью наслаждаться? пока есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Визаут, ты слыхала? Мы прошлый век и юмор наш под мхом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Да я поняла уже. Вы не знаете какой сейчас нынче в моде юмор и все прелести современных шуточек) Да и я порой не всегда его понимаю Юмор он либо есть, либо его нетхотя, конечно, есть тонкости поколений в котором каждый из нас родился. безусловно.но как факт, тут много иронии, даже сарказма где-то, флер троллинга есть даже у старичков друг к другу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Визаут, ты слыхала? Мы прошлый век и юмор наш под мхом Ну, вот это было прям, эх Прям по моему предпенсионному форумному возрасту))))))Но главное мы понимаем и то ладно) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Да я поняла уже. Вы не знаете какой сейчас нынче в моде юмор и все прелести современных шуточек) Да и я порой не всегда его понимаю Научи нас современным штучкам юмора,хотим быть в тренде Визаут, бери лист и ручку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Давай для начала спросим сколько нам лет, на сколько тянем по мнению Гертрудыа потом конечно записывать)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Юмор он либо есть, либо его нетхотя, конечно, есть тонкости поколений в котором каждый из нас родился. безусловно.но как факт, тут много иронии, даже сарказма где-то, флер троллинга есть даже у старичков друг к другу Мне очень нравится цитата моего любимого писателя ,, Любовь как шпага, юмор как щит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Любовь как шпага, юмор как щит Эт, точно) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения