... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 не-не везде, даже на всех англоязычных-Козер. Проверила еще одно место. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Астроняшка, не поверишь, меня сразу угадали по размытости лица, опухшим глазам, блин, забыла,что там третье Маг недавно говорил)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Кстати, можно Астроняшку поугадывать)))) Да, это бесполезно, не угадаемтак как не увидим)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Это вопросы к группе, что к чему....либо они не знают о этой базе и ректят как хотят. Ладно. Будет асц в козероге. А я спатушки пошла, всем доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Ладно. Будет асц в козероге. А я спатушки пошла, всем доброй ночи) Добрых, мне уж точно тоже нужно спать. ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Че меня угадывать, у меня асц в Скорпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Че меня угадывать, у меня асц в Скорпе Ой, тебе намекают лик твой светлый нам явить))не говори что близнецом своим не понимаешь намеков))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Че меня угадывать, у меня асц в Скорпе Покаж, не верим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Астроняшка, не поверишь, меня сразу угадали по размытости лица, опухшим глазам, блин, забыла,что там третье Маг недавно говорил)) Покажи, проверю. У меня глаз алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Покажи, проверю. У меня глаз алмаз Да все покажут еще раз себя, если ты начнешь)))у нас тоже отличное зрение) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Покажи, проверю. У меня глаз алмаз Дужа страшная, боюсь, все прибегут глазеть. Спать плохо буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Дужа страшная, боюсь, все прибегут глазеть. Спать плохо буду такая)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Ой, тебе намекают лик твой светлый нам явить))не говори что близнецом своим не понимаешь намеков))) 2 минуты назад, Гостья сказал: Покаж, не верим Секретик тетя мотя меня вообще за мужика по ходу держит не буду ее разочаровывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Секретик тетя мотя меня вообще за мужика по ходу держит не буду ее разочаровывать секретики у нее от нас)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: такая)) Да да, ах эти рыбьи глаза и зубья, ни с чем не спутать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения