Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? гомосятский))))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Super Witch сказал: гомосятский))))) я заметила. что мне такие нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? по моей системе Рак Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: я заметила. что мне такие нравятся. ничего против не имею геев. Но против воспитания детей в однополых браках Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Super Witch сказал: ничего против не имею геев. Но против воспитания детей в однополых браках но он же не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: но он же не гей. Да ладно, у Пенкина тоже жена есть))) Он тоже не гей)))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: но он же не гей. хотя признаться, львов геев практически не встречала. Одного знаю только. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А давайте асц Малышевой? Мне прям интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 9 часов назад, Гостья сказал: у неё несварение от мужчин с Асц в Весах. Но мне думается,что его внешность более мужественная дело не только во внешности)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: дело не только во внешности)) Так ты думаешь,что он Весы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я на Рогова подумала, глянуло космо, может он Львидзе? У него Солнце в содинении и Венерой и Марсом. Слишком сложно все Только что, Гостья сказал: Так ты думаешь,что он Весы? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я на Рогова подумала, глянуло космо, может он Львидзе? У него Солнце в содинении и Венерой и Марсом. Слишком сложно все А когда у него днюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гостья сказал: А когда у него днюха? 29.03.1981 )) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Рогов в юбке что лии волосатые ноги торчат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Прикол просто в том, что соединение точное и кем бы он ни был-Весы ли Лев ли, у него все равно есть Венера))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения