Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 3 минуты назад, Dreamy сказал: Дрими, приветик. Только недавно вспоминала о тебе, хотела уже писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 10 часов назад, Астроняшка сказал: Секретик тетя мотя меня вообще за мужика по ходу держит не буду ее разочаровывать не держу. но Лили я так сказала, если что, даже не знаю зачемхотя знаю, но все равно не скажу почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 8 часов назад, Астроняшка сказал: У знаков Венеры у меня тоже ямочки, а венерой и не пахнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? тьфу ты визажист.да один фиг в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 29 минут назад, тетя мотя сказал: Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? Для меня он тоже приятный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Не рыба,но губки варениками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 52 минуты назад, тетя мотя сказал: Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? Водолей или стрелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 57 минут назад, тетя мотя сказал: у меня тоже ямочки, а венерой и не пахнет А может все-таки пахнет? Надо смотреть Вашу карту, вот только данных у меня почему-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Мне Юрик опять Скорпа напомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? может козерог) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 15 минут назад, Chemvor сказал: А может все-таки пахнет? Надо смотреть Вашу карту, вот только данных у меня почему-то нет 18/07/1983 г.Челябинск, 07-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 7 минут назад, Julia сказал: может козерог) Мне кажется мокроват и припухлость не Козерожья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 13 минут назад, Гостья сказал: Мне Юрик опять Скорпа напомнил)))) ага холодноват. но я не знаю его асцедент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Мне кажется мокроват и припухлость не Козерожья))) рыбы По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения