Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: У меня другой ответ))это шютка была) Делам значат ставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 7 минут назад, Lily_lol сказал: В Воронеже родилась? рядом, в Липецке. Воронеж голимый стал, пипец, кроме новых районов. Была в ноябре. В шоке 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 мне Малышева вообще льва напоминает. но я асцеденты никогда не угадываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 часа назад, тетя мотя сказал: у меня тоже ямочки, а венерой и не пахнет Теть Моть, где у тебя асц? В Раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Астроняшка сказал: Теть Моть, где у тебя асц? В Раке? во льве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Астроняшка сказал: Теть Моть, где у тебя асц? В Раке? у теть моти асцендент в Козероге), по классике не знаю Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: мне Малышева вообще льва напоминает. но я асцеденты никогда не угадываю да от Льва есть, но и от девы тоже По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Julia сказал: да от Льва есть, но и от девы тоже ну она рдяом со львом же наблюдается. надо смотреть что там у нее Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Super Witch сказал: у теть моти асцендент в Козероге), по классике не знаю Супервич лучше знает, где асц у тети моти По году рождения определяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: мне Малышева вообще льва напоминает. но я асцеденты никогда не угадываю Меня она эти м и мучает))тем что на Льва и тем что на кого-то другогоаж до Водолея докатилась - обратный АСЦ)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 ее так много везде и всегда огонь может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Супервич лучше знает, где асц у тети моти По году рождения определяешь? и по знаку Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Малышева Водолей поди с Мерком в 1 доме_))Кто как не Сатурн, она одинаковая столько сколько я ее помню))))))))Даже прическа видимо у нее из камняНашла ее фото молодой, так она ее не меняет всю свою жизнь)))Стабильность признак мастерства))Хотя я еще Мерил Срип вспомнила не нее глядя, та Лев по АСЦ. Кстати, точно, Львиность присутствует в ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, Super Witch сказал: у теть моти асцендент в Козероге), по классике не знаю да я на козера точно не похожа. лицо такое улыбчивое. аки ангелочек. вот на рака да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: да я на козера точно не похожа. лицо такое улыбчивое. аки ангелочек. вот на рака да а причем здесь похожа не похожа, я тоже на весов не похожа))) однако у меня асцендент там Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения