Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Гостья сказал:

А так?)))))) это тебе на вечер))))

a683f41606af.jpg

Ахаха))я посмотрела его фотки, он какой-то нейтральный в целом. Правда я забыла уже как его зовут))Серый или Седой:ch7_6:я просто не в теме))

• Like 1

....

11 минут назад, WITHOUT сказал:

Что-то мне никто даже теоретически не нравится:wacko:

Визаут,скинь фото тех кто нравится ).

Чисто как образ .

В общем седой либо Рыбы либо Рак)))тут уж без шуток))по фото вообще нормальный, как бы не косил он, у него не получается до Венерки доятнуть:129:

....

13 минут назад, Виктория89 сказал:

Визаут,скинь фото тех кто нравится ).

Чисто как образ .

Вика я не знаю кто мне нравится. Мне вот так никто не нравится, просто по фото, мне все равно. Иногда только раздражает)))) И даже подростком никто вот так не нравился. Не знаю, что со мной не так.))

П,С Этот вопрос меня всегда ставит в замешательство)))про образы))

• Like 2

....

7 часов назад, Lily_lol сказал:

Я же дала данные. Кемвор, посмотрите, плиз, более пристально Рогова. Асцендент неизвестен, т.к. времени рождения нет, но вес и рост, написала.

P.S.Честно? Мне он самой не нравится...А в Овне у него 3 планеты!!!!

Сложная у него карта для определения Асц, 6 планет между собой связаны. То есть от каждой из них в нем что-то есть. Но сильно в нем доминируют Сатурн, Венера и Марс. Учитывая его физиологические данные и вдобавок профориентацию ставлю его Асц в Весы с Сатурном и Юпитером в 1 доме (Сатурн из этой группы доминирует, поскольку имеет в Весах достоинства) и Венеру на Дсц. Управитель Асц (Венера) в Овне, в соединении с Солнцем и Марсом. Поэтому и Марс сильно заметен.

• Like 1

8 часов назад, тетя мотя сказал:

18/07/1983 г.Челябинск, 07-40

С такими данными конечно не пахнет - ни рецепций, ни аспектов. А время откуда известно?

1 час назад, Chemvor сказал:

С такими данными конечно не пахнет - ни рецепций, ни аспектов. А время откуда известно?

Мама сказала,думаете напутанно? Ия это не я тогда:1116:

7 минут назад, тетя мотя сказал:

Мама сказала,думаете напутанно? Ия это не я тогда:1116:

Не знаю. Но как-то пару нестыковочек у меня есть. Поизучаю Ваши фотки в контакте. В принципе Льва должно быть хорошо видно. На сколько помню Вы точно не Дева. На Рака нужно внимательнее смотреть. Но даже если Лев и останется, то Меркурий с Венерой как-то неопределенно стоят. Если Ваш бизнес связан с торговлей, то слабоват для этого Меркурий.

6 минут назад, Chemvor сказал:

Не знаю. Но как-то пару нестыковочек у меня есть. Поизучаю Ваши фотки в контакте. В принципе Льва должно быть хорошо видно. На сколько помню Вы точно не Дева. На Рака нужно внимательнее смотреть. Но даже если Лев и останется, то Меркурий с Венерой как-то неопределенно стоят. Если Ваш бизнес связан с торговлей, то слабоват для этого Меркурий.

Я буду очень признательна. 

Давайте чиканутую посмотрим. Джолиха

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

30 минут назад, тетя мотя сказал:

Я буду очень признательна. 

Посмотрел. Вы конечно Лев. В пользу этого также говорит как следствие фиксированный Водолей на Дсц - один длительный брак. Вот только я бы Меркурия подвинул чуток в сторону Асц.

• Like 2

4 часа назад, WITHOUT сказал:

Вика я не знаю кто мне нравится. Мне вот так никто не нравится, просто по фото, мне все равно. Иногда только раздражает)))) И даже подростком никто вот так не нравился. Не знаю, что со мной не так.))

П,С Этот вопрос меня всегда ставит в замешательство)))про образы))

Та же фигня,чтоб кто-то из актёров  нравился прям сильно, фанатела, вообще никогда такого не было 

• Like 1

10 часов назад, Chemvor сказал:

Посмотрел. Вы конечно Лев. В пользу этого также говорит как следствие фиксированный Водолей на Дсц - один длительный брак. Вот только я бы Меркурия подвинул чуток в сторону Асц.

но вообще да. я продать могу все.спасибо:ch7_1:

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности