Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: это уже из другой оперы кстати, Зверева угадывали? Кто он? Лев по асц? ну вы сказали третьего) я предположила. Зверев -телец асцендент, но я говорю только по своей системе, классика не катит, без времени и определеить нельзя) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Ага, он Еще один рафинированный, но мне нравятся такие (правда, не как мужчины)) Похож на асц в Деве у мужика сущность внутри))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Мне он не нравится. Вообще. Ни с бородой и волосами, ни так. Я б ему и весы дала))) Визаут куда пропала? Надо ей дать на него посмотреть)))) Гостья, поздно вечером,все, труба зовет))))Но на весы вот так не похож) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Гостья, поздно вечером,все, труба зовет))))Но на весы вот так не похож) Значит мне не только Весы не нравятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Гостья, поздно вечером,все, труба зовет))))Но на весы вот так не похож) А так?)))))) это тебе на вечер)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: дело не только во внешности)) Что ето? Ох уж эти модные веяния .Не поймёшь ничего про парня-гей,не гей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, Super Witch сказал: у мужика сущность внутри))) С этим согласна, но не смогу я быть рядом с женоподобным мужчиной друзья кстати есть такие, с ними у нас полное взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: С этим согласна, но не смогу я быть рядом с женоподобным мужчиной друзья кстати есть такие, с ними у нас полное взаимопонимание. речь не о женоподобном, а подселение из внешнего мира посторонних энергетических сущностей. По русски- бес Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Super Witch сказал: речь не о женоподобном, а подселение из внешнего мира посторонних энергетических сущностей. По русски- бес Фу, что за... типа у Седого сущность внутри сидит? Или у всех рафинированных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Фу, что за... типа у Седого сущность внутри сидит? Или у всех рафинированных? именно у него Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Он вроде приятный ,обходительный ...какие бесы у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Он вроде приятный ,обходительный ...какие бесы у него. ))))) вы с ним лично общались? чтобы говорить об обходительности и тд. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, Super Witch сказал: ))))) вы с ним лично общались? чтобы говорить об обходительности и тд. а вы?) Не знаю ,конечно ,могу ошибаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Виктория89 сказал: а вы?) Не знаю ,конечно ,могу ошибаться . по поводу сущностей я еще ни разу не ошиблась. Кстати, у Чемвора тоже есть Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 4 минуты назад, Super Witch сказал: по поводу сущностей я еще ни разу не ошиблась. Кстати, у Чемвора тоже есть А ещё у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения