Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Нет ,не все .Еще астронавт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: Нет ,не все .Еще астронавт ) Да еще есть, больше)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 29 минут назад, Виктория89 сказал: Нет ,не все .Еще астронавт ) он нас не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 21 минуту назад, тетя мотя сказал: кроме Астроняшки, тут все уже друг друга знают Что за развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Что за развод мы это не умеем делать, вообще нам замужним дамам нельзя это в слове употреблять.тьфу--тьфу-тьфу(Упаси Боже) да ладно не хотите не показывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: мы это не умеем делать, вообще нам замужним дамам нельзя это в слове употреблять.тьфу--тьфу-тьфу(Упаси Боже) да ладно не хотите не показывайтесь При чем тут я-то вообще, я на Тетю Мотю посмотреть хотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А тетя мотя тоже ни при чем)))смотреть то ты хочешь 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 22 минуты назад, тетя мотя сказал: он нас не любит Он или она ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Он или она ?) Он-он)))вроде как) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Он-он)))вроде как) Откуда информация и вапче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Откуда информация и вапче? Я бы сказала, но не могу, не располагаю такими полномочиями.)) Просто вспомнить надо одну историю тут со мной, что бы понять откуда я так думаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 14 минут назад, Виктория89 сказал: Он или она ?) такой злой только оной, а вдруг меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 43 минуты назад, WITHOUT сказал: Я бы сказала, но не могу, не располагаю такими полномочиями.)) Просто вспомнить надо одну историю тут со мной, что бы понять откуда я так думаю Ну хорошо ,он так он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Кот живет в Японии, определите асцендент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 4 минуты назад, Lily_lol сказал: Кот живет в Японии, определите асцендент Асцендент хозяина скамейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения